Опубликовано 1 Июль, 2024 - 15:15

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Делала заказ в данной компании с большими ожиданиями, заинтересовали видео на YouTube. Казалось, что для моих тонких волос это будет идеальным решением. Сделала заказ на 3 моноленты. Меня беспокоила зона висков и нехватка общего объема. По стоимости получилось 29300 + 800 доставка.

Волосы приехали спутанные, слегка приклеились к ленте, но распутать их было не главной бедой, самое неприятное - это несовпадение оттенка и жесткость. На этапе обсуждения заказа я несколько раз предупредила менеджера, что мой волос тонкий, мягкий, на что меня заверили, что структуру подберут под мои. Отправила 5 фотографий волос во всевозможных освещениях. Результат - жесткие, сухие, темные окрашенные волосы.

При обращении меня направили к исполнительному директору Марие, которая посоветовала волосы... сварить. Я не эксперт по волосам, поэтому последовала рекомендации, что лишь усугубило ситуацию, вымыло рыжий подтон (видимо окрашивание) и волосы остались просто темные. После этого мне сказали, что мне уже указали вариант как осветлить волос (варкой) и перестали отвечать на сообщения. И это клиентоориентированность после покупки на 30 тысяч. Что делать с этими прядями не представляю, носить их невозможно.

Возможно сама идея монолент имеет шанс на существование, но Crystal Hair здесь не лучший помощник. Вы перестаете интересовать эту фирму после оплаты покупки и перевода денег. Начиная от того, что после заказа вам пообещают прислать трек-номер и он так и не придёт, заканчивая тем, что, если качество результата вас не устроит, на вас не будут обращать внимание и просто махнут рукой.

Достоинства
  • Вежливый менеджер во время обсуждения заказа
Недостатки
  • Безразличие в решении вопросов
  • Вы перестаёте интересовать после покупки
  • Жесткая структура
  • Может не совпасть оттенок
katushasoне рекомендует