Опубликовано 12 Ноябрь, 2013 - 17:44

первый раз нарастила волосы, решила выбрать метод холодного наращивания, так как, думаю, оно более безвредное. Все делала сама, перед зеркалом. Ушло на всё, примерно, 3,5 часа. Волосы у меня натуральные, заказывала в интернет-магазине, обошлось около 1200 руб 50 см. Плоскогубцы использовала обычные. Так как у меня филировка на концах небольшая, переход был немного заметен. Скажу, что набор купила 50 г 100 прядей, но мне его с трудом хватило, волосы у меня средней густоты. Вообщем, советую вам, прошел всего день, а я всё никак не нарадуюсь, и колоски разные плету и локоны, и кудри, всегда хотела иметь такие волосы)) Пока непривычно, например, чесать голову, расчесывать, но привыкну. Хоть и на фото кольца выглядят большеватыми, на самом деле, их практически незаметно, когда волосы распущены, тем более)

набор волос на кольцах
Достоинства
  • Безвредно и безопасно
  • Довольно экономично
  • Можно выполнять самостоятельно
Недостатки
  • Тонкие пряди, которых надо много
eka97464359рекомендует
12.11.2013
Вау! Еще придумали технологию! Иногда думаешь, что всё, больше ничего другого и быть-то не может! Ан-нет! еще придумывают!!! Первый раз вижу! Спасибо за обзор! 😊
13.04.2014
Хорошо у Вас получилось. Дайте,пожалуйста, ссылочку на магазин.
10.11.2015
Спасибо за отзыв!)) Где заказывали волосы??? и какой у вас тон???
11.11.2015
Svetik123456, вот эта автор точно заказывала волосики в интернете,я тоже послушаю где))