Опубликовано 16 Август, 2024 - 09:12
Это того не стоит!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:15900 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Нет аналогов
Недостатки
- Дорого
- Несоответствие цена качество
ditokuuне рекомендует
Какой ужас. Вам, видимо, прислали китайские волосы самого эконом-класса вперемешку с конскими или биоволокном по цене "детской славянки-премиум". Плюс ко всему, в цвет совершенно не попали. У вас теплый рыжеватый оттенок, вам прислали холодный русый. И это вы еще, я так поняла, даже не мыли их. Самые основные сюрпризы вылезут после мытья, они вообще превратятся в паклю. И сейчас что-то доказать будет очень сложно и притянуть эту шаражкину контору к судебной ответственности, так как волосы по закону являются невозвратным товаром.
Как человек, наращивавший волосы почти 5 лет, скажу, что у меня нет никакого доверия к так называемым, хейр-бутикам. Там вечно продают какую-то "шляпу" по цене бриллиантовой короны. Мой вам совет: найдите на авито частного продавца волос в своем городе, встретьтесь с ним очно и купите у него срез 100 грм на развес, спойлер: волосы вам обойдутся гораздо дешевле. Если нет в наличии вашего оттенка, протонируйте их дома любой недорогой проф.краской типа Эстель. Затем обратитесь к мастеру по наращиванию волос и попросите закапсулировать вам эти волосы в ленты. Обойдется еще максимум в пару тысяч капсуляция. Но лично я бы не советовала вам наращивать на ленты, потому что после этой техники появляются залысины - идет сильная нагрузка на корни. Лучше уж выбирать классическое наращивание на микрокапсулы или использовать трессы: утром надел, вечером снял.