Опубликовано 12 Август, 2019 - 14:24

Сегодня я расскажу, как трачу деньги, заработанные в интернете, при этом не плачу ни одного лишнего рубля - за комиссии, обслуживание карты и т.д.

Свои первые в интернете заработанные деньги я выводила на кошелек Вебмани, который я зарегистрировала, тогда же,когда зарегистрировалась на Айреке.

После того как сайт перешел на выплаты только на Яндекс деньги, я полностью перевела туда все свои финансы. Честно сказать, особо я никогда во все это подробно не вникала, но плюсы я заметила сразу:

+ оплата мобильного телефона без комиссии

+ оплата покупок на Алиэкспрес также без комиссии

За эти операции у меня на Вебмани стабильно снимали процент.

Единственный для меня минус - в списке интернет провайдеров, нет моего, которым я уже пользуюсь несколько лет.

Все таки заработанные деньги я в первую очередь трачу на обязательные платежи, вернее тратила)))

И так. главная страница Яндекс.Деньги выглядит так

Здесь отображается ваш баланс, баллы, которые начисляются за интернет покупки. Я таким кешбеком пользоваться не очень люблю, мне гораздо приятнее получать его в деньгах, даже виртуальных. Здесь же начисляют баллы,которые можно списать при покупках только в определенных магазинах.

Мои операции

Если перейти на вкладку Оплата услуг, открывается список, где вы можете выбрать,то что вам нужно:

Кстати, кошелек у меня именной, это понадобилось сделать,чтобы вывести деньги с одного из сайтов.

И благодаря этому мне на почту пришло предложение оформить виртуальную карту Яндекс.Деньги. Через пару дней я подробно с ним ознакомилась, и поняла,что это отличный вариант!

Теперь во вкладке Карты Яндекс.Денег (именно там ее можно заказать) есть моя виртуальная карта

Плюсы и выгода для меня

+ карта абсолютно бесплатна, ни за обслуживание, ни за покупки вы не будите ничего платить

+ карта выпускается моментально, через пару секунд она уже отображается в вашем личном кабинете

+ карта и ваш счет на Яндекс.Деньги общий,то есть та сумма,которая у вас на счету - она же и на карте

+ при необходимости карту можно пополнить

+ защита карты. в своем кабинете вы сможете только посмотреть номер карты, все остальные данные придут вам SMSкой на телефон

+ любые проблемы можно быстро решить через службу поддержки

+ так же по карте есть определенные лимиты, которые вы можете настроить самостоятельно

А теперь самый главный плюс, ради чего я оформила себе эту карту.

Об оплате виртуальной картой в интернете, я думаю все знают, здесь все так же.

Виртуальную карту Яндекс.Деньги можно добавить в любое платежное приложение, у меня это Google Pay, и пользоваться ей при оффлайн покупках, просто прикладывая телефон к банковскому терминалу.

Загрузив карту в приложение, кстати это делается очень просто - нужно ввести данные карты и подтвердить через SMS.

Далее настроить блокировку экрана

Блокировка нужна для защиты и оплаты. Разблокировав телефон, не нужно заходить в приложение для оплаты,сразу прикладываете его к терминалу и оплачиваете. подтверждением является галочка на экране.

Вот так выглядит карта в моем приложении, которой я оплачиваю свои повседневные покупки!

Я больше не коплю деньги, думая на что их потратить, а трачу их в повседневной жизни на всякие приятные хотелки!!! Ведь оффлайн покупки намного приятнее онлайн-покупок, когда можно потрогать, померить, понюхать, именно от этого мы получаем заряд отличного настроения!!!

Если появятся вопросы - обращайтесь, буду рада помочь!

Достоинства
  • Возможность создать виртуальную карту
  • Нет комиссии
  • Нет комиссии при платежах в интернете
  • Относительно простая процедура идентификации
  • Простота
  • Простота создания
  • Удобство в управлении
Недостатки
  • Высокая комиссия при обналичке
Kumicoрекомендует
а я так и не освоила ЯД
15.08.2019
Так начните осваивать, там все просто)))
15.08.2019
будут вопросы - обращайтесь)
15.08.2019
пока необходимости не было, но если что - обращусь, спасибо 😊
18.08.2019
Сейчас пользуюсь только виртуальной картой от яндекса)
18.08.2019
Я, конечно, не только ей) но вариант очччень даже не плохой)
😊
21.03.2020
у меня приложение есть, но на этом все 😁