Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 11:05

неделя или более

Здравствуйте, дорогие читатели!

Как известно, ежедневное очищение лица является первым этапом ухода за кожей. Это отправная точка, от которой будут зависеть результаты действия увлажняющих кремов или омолаживающих сывороток. Грамотное очищение - это залог здоровья, красоты и ухоженного внешнего вида кожи.

К выбору косметики я подхожу очень осторожно, отдаю предпочтение натуральным средствам, которые бережно очищают лицо и не провоцируют аллергические реакции.

Косметика Riche славится натуральными ингредиентами в составах выпускаемой продукции и высоким качеством косметических средств. Об одном из них и пойдёт речь далее...

Гель для умывания Riche Освежающий.

Ссылка на покупку: здесь.

Цена: 1190 руб.

Объём: 150 мл.

Производитель: ООО "Рише" Россия.

Кому подойдёт:

Для тех, кто хочет эффективно очистить кожу лица, избавив поры от загрязнений и излишек себума, нормализовать состояние кожи, успокоить ее и защитить от раздражений.

Обещания производителя:

Действие

Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек.

Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.

Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы.

РЕЗУЛЬТАТ

Ощущение чистотой и свежей кожи на весь день. Лицо без загрязнений, черных точек и жирного блеска.

• aqua
  • potassium oleate
  • potassium cocoate
  • glycerin
  • strawberry extract
  • sweet almond oil
  • peach kernel oil
  • fragrance (naturally derived)
  • rose essential oil
  • potassium citrate
  • citric acid

Способ применения:

1. Нанеси на влажную кожу лица и шеи.
  2. Вспень массирующими движениями и смой теплой водой.
  3. Используй для утреннего и вечернего умывания, в сочетании с персональной линией средств RICHE по уходу за кожей лица.

Гель представлен в стильном матовом флаконе с дозатором, дополнительно упакован в картонную коробочку. Контроль вскрытия присутствует на всех средствах данной марки в виде наклейки с красным сердечком.

Дизайн сдержанный и лаконичный, без излишеств. Акцент смещён на внутреннее содержание продукции, но за счёт минимализма в оформлении, упаковка имеет презентабельный и дорогой вид.

Срок годности 12 месяцев, а после вскрытия - 6 месяцев.

Органолептические свойства:

Гель имеет прозрачный карамельный цвет, среднюю консистенцию и приятный натуральный пряный, тёплый аромат с травяными оттенками. Мне он пришёлся по душе, процедура по очищению кожи превратилась в мини сеанс ароматерапии!

Однократное нажатие дозатора выдаёт необходимую для одного применения порцию геля. Средство в меру пенится, хорошо распределяется по коже, скользит. Смывается хорошо и достаточно быстро.

Моя кожа:

- возраст 35+

- нормальная, комбинированная, склонная к сухости.

- склонная к раздражениям

- склонная к куперозу

- пигментированная в летнее время.

Результат: Гель прекрасно очищает кожу, что называется "до скрипа"! Не оставляет плёнки или ощущения того, что средство смылось не до конца. После применения геля кожа становится очень мягкой, гладкой и бархатистой. Присутствует матирующий эффект. Сохраняется ощущение чистоты и свежести, кожа дышит!

Я была приятно удивлена тем, что мелкие раздражения заметно уменьшились в результате успокаивающего эффекта данного геля. Для меня это огромнейший плюс, средство идеально подошло для чувствительной кожи!

Чувство стянутости на лице, которое обычно появляется спустя некоторое время после очищения, слабо выражено. Я не успела толком его ощутить, так как в течении 5 минут после процедуры наношу на кожу увлажняющий крем или сыворотку.

Итог: Гель для умывания Riche Освежающий хорошо справляется со своими задачами. Качественное очищение, ароматерапия, натуральный состав, успокаивающий эффект, и это не полный список его достоинств. После применения средства кожа заметно улучшается, тон выравнивается. Все качества данного геля оправдывают его высокую стоимость. К тому же расходуется гель экономно, флакона хватит на 4 - 5 месяцев.

На этом у меня всё! Спасибо за внимание!

До новых встреч!

Достоинства
  • Деликатное и бережное очищение кожи
  • Кожа гладкая и сияющая
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор-помпа
  • Хорошо очищает кожу до скрипа
  • Экономичное использование
  • Эффект матирования
Недостатки
  • Щиплет глаза
Miralisaрекомендует
02.04.2019
Отличный продукт) у них все средства классные)
02.04.2019
Очень хочу попробовать их продукцию ??
02.04.2019
Тип кожи как у меня) надо протестировать)