Увидев в Ашане скидку на консервы Сардина Тихоокеанская Иваси натуральная фирмы Доброфлот 69,90 ₽, решили попробовать.
Данные изготовителя внушали доверие:
г. Находка., Приморский край.
На официальном сайте Доброфлот заявляют, что продукция изготовлена исключительно из свежей продукции.
Продукция, изготовленная исключительно из свежего сырья, не подвергавшегося предварительной тепловой обработке, называется натуральными рыбными консервами.
Неоспоримым преимуществом наших рыбных консервов является то, что они производятся из дикой морской рыбой. Мы ведем промысел в открытом море и добываем рыбу, которая не была искусственно выращена для продажи.
Доброфлот осуществляет производство прямо в море на современном плавучем рыбоконсервном заводе, где, не дожидаясь транспортировки на берег, улов сразу попадает на переработку и закатывается в банки.
СОДЕРЖИМОЕ:
- Бульон не мутного светлого цвета.
- Запах рыбных консервов, рыбы.
- Куски рыбы разные. Есть не крупные, есть даже мелкие хвостики. Не развалившиеся, плотно упакованные. Между ними почти нет свободного места.
- Кожа у кусочков слегка повреждена, но на вкус это не повлияло. Даже есть горошек чёрного перца.
- Оставшегося бульона на дне банки было немного.
- Разделив кусочки видно, что рыбка хорошо проварена. Даже отделять их было сложновато.
Это наш дегустатор. Не всякие консервы он ест.
Кусочек съел за секунду.
Рыбка вкусная просто так, и с хлебом, и салат, и уха. Симпатичный вкусный бульон. Мне попалось много хвостов, может рыбка была мелкой. Не пожалели, что купили.