Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу поделиться с Вами моим новым приобретением - бальзам для волос "Планета органика" с аргановым маслом для окрашенных волос.
Последний раз волосы я красила в декабре, перед Новым годом, в скорости приобрела и этот бальзамчик, поскольку он предназначен для ухода за окрашенными волосами.
Состав написан на обороте:
Поскольку я сейчас практикую мытьё волос мыльными орехами, то бальзам покупала без шампуня такой же марки.
До этого я пробовала натуральную косметику от Органик шоп, натуральную серию от бабушки Агафьи, которые мне здорово подошли.
Флакон не очень удобный: длинный и тонкий. Чтобы добыть бальзам, нужно переворачивать и встряхивать.
Бальзам имеет жидковатую консистенцию, что характерно для органических уходовых средст. Цвет молочно- кремовый...что ли. В общем не чисто белый, но и без бежа.
Запах невероятно приятный, волосы его еще некоторое время сохраняют после мытья, от чего я балдею!
С моего последнего окрашивания прошло больше месяца, а цвет еще достаточно живой. Я думаю, в некотором роде это заслуга бальзама от команды "Планета органика"!
Впечатления хорошие, обычный хороший уходовый бальзамчик.
Спасибо за внимание!