Опубликовано 29 Январь, 2016 - 01:15

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Хочу поделиться с Вами моим новым приобретением - бальзам для волос "Планета органика" с аргановым маслом для окрашенных волос.

Последний раз волосы я красила в декабре, перед Новым годом, в скорости приобрела и этот бальзамчик, поскольку он предназначен для ухода за окрашенными волосами.

Состав написан на обороте:

Поскольку я сейчас практикую мытьё волос мыльными орехами, то бальзам покупала без шампуня такой же марки.

До этого я пробовала натуральную косметику от Органик шоп, натуральную серию от бабушки Агафьи, которые мне здорово подошли.

Флакон не очень удобный: длинный и тонкий. Чтобы добыть бальзам, нужно переворачивать и встряхивать.

Бальзам имеет жидковатую консистенцию, что характерно для органических уходовых средст. Цвет молочно- кремовый...что ли. В общем не чисто белый, но и без бежа.

Запах невероятно приятный, волосы его еще некоторое время сохраняют после мытья, от чего я балдею!

С моего последнего окрашивания прошло больше месяца, а цвет еще достаточно живой. Я думаю, в некотором роде это заслуга бальзама от команды "Планета органика"!

Впечатления хорошие, обычный хороший уходовый бальзамчик.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат лёгкий, ненавязчивый
  • Выполняет свои функции
  • Делает волосы гладкими и послушными
  • Не дорогой
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Упаковка!!!!!!
AnnaGeorgievnaрекомендует