Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 00:14

Всем привет! Сегодня хочу написать про бальзам для окрашеных волос на Аргановом масле от производителя "Planeta Organika".Приобрела я его, начитавшись положительных отзывов о этом продукте. Покупка в моем городе составила 85 рублей за 250 мл, что уже вызвало подозрение о качестве. Ну и наконец-то решила попробовать. И тут началось...

1. Сам бальзам оказался очень жидкий и его трудно было нанести на волосы, т.к он просто стекал, как вода.
  2. Бутылка, где находится бальзам - ну уж ооочень жесткая. И чтобы хоть что-то выдавить отуда, нужно было применить не малое усилие.
  3. Волосы после применения были тусклыми, пушились и торчали во все стороны даже после расчесывания.

Я конечно огорчилась, но решила дать этому бальзаму еще шанс и использовала его еще два раза, но к хорошему результату это, к моему большому сожалению, не привело, хотя держала его на волосах намного больше 1-2 минуты, как указано на упаковке.

В начале содержания всё расписано подробно. Перевод есть в скобках. И это конечно очень удобно.Но когда пошло описание "химии", то подробности прекратились...

Состав и способ применения

Единственные плюсы это :

1. Доступная цена
  2. Красивый дизайн бутылки
  3. Приятный аромат

Так что, перед тем, как приобрести это средство - советую вам несколько раз подумать - а стоит ли??

Вывод: Этот бальзам меня совершенно не удовлетворил. Второй раз я его точно не куплю.

Результат после использования на фото.

Результат после использования бальзама

Всем спасибо за внимание!))

Достоинства
  • Аромат лёгкий, ненавязчивый
  • Не дорогой
Недостатки
  • Не дал ни какого результата
  • Нет эффекта питания
  • Очень жидкий
  • Упаковка!!!!!!
Nina Zgrundaне рекомендует
23.06.2015