Я являюсь большой поклонницей деловой литературы и психологии. Как-то раз в книжном магазине мне на глаза попалась эта книга. Я ее сразу не купила. Но вскоре вернулась за ней.
В то время мои отношения с парнем складывались не лучшим образом. И вскоре мы расстались. Благодаря «Правилам», я достаточно легко пережила расставание. Я придерживаюсь мысли, что если человек действительно твой, он от тебя никуда не денется. А если не твой- то пусть место не занимает даром)
Немного позже мы помирились. Я не прекращала использовать правила и наши отношения перешли на действительно качественный уровень! Мой парень приобрёл качества настоящего мужчины. Появились правильные принципы. Он сделал мне предложение и вскоре мы поженились.
Если мне какая-то девушка говорит, что ее мужчина какой-то не такой, я ей сразу объясняю, что дело не только в нем, но и в ней. Многим советую «Правила», после чего девочки меня очень благодарят за то, что порекомендовала им эту книгу.
Книга хорошо поднимает самооценку и самоуважение, добавляет энтузиазма и вкус к жизни, призывает заниматься любимым делом, всячески развивать свою личность.
К сожалению, в современном мире девочки забыли, что они девочки. А в мужчине инстинкт охотника, как жил, так и живет. «В девушке должна быть загадка»- твердили нам с детства. Но никто так и не рассказал нам как эту загадку в себе найти и как правильно себя вести. Нам вообще много чего забыли рассказать в детстве.
У Правил есть много поклонников, и в то же время много противников.
На этом сайте я прочитала массу негативных отзывов и с многими не согласна.
Книга поможет научиться любить себя, иметь здоровую самооценку. И в то же время, если вам что-то категорически не нравится в себе, зачем терпеть это? Поменяйте. И наслаждайтесь своим совершенством! Только когда мы любим себя, нас начинают любить и ценить другие.
Многие понимают книгу не правильно. Они считают, что книга советует быть холодной. Но это не так! Не нужно быть холодной и брюзгой! Нужно быть милой, приветливой, самодостаточной девушкой и в то же время оставаться загадочной. Когда-то читала мнение мужчины о женщинах, он написал, что «если девушка как открытая книга, ее не интересно читать, а вот моя жена до сих пор для меня как закрытая книга». Правила дают четкую пошаговую инструкцию как построить качественные отношения.
Девушки, прежде чем говорить, что правила не работают, не потрудитесь их применить на практике!
Какой-то парадокс, у меня и моих подруг они работают, а у вас нет? Как так?)
Желаю вам поскорее встретить своего идеального мужчину и наслаждаться гармоничными отношениями))