Опубликовано 12 Март, 2017 - 15:03

●• Всем большой привет! •●

Я часто делаю обрезной маникюр, так сказать "по-старинке". Мне нравится делать маникюр дома, по салонам разгуливать у меня нет времени, да и с ребенком не особо расслабишься.

Все мы знаем, что за руками нужно ухаживать, а как сделать это дома во время проведения маникюрной процедуры - узнаете из моего отзыва.

Итак, сегодня расскажу о важной составляющей моего маникюра - это молочко для мацерации рук перед маникюром от Aravia.

Описание продукта от производителя:

Молочно-миндальная ванночка для SPA-маникюра предназначено для размягчения кутикулы и кондиционирования кожи рук. При соединении с теплой водой средство превращается в нежную молочную ванну. Входящие в состав активные компоненты, масло сладкого миндаля, масло жожоба и витамин Е, глубоко питают, увлажняют, смягчают кожу рук и ногти, прекрасно подготавливая к процедуре маникюра.

Способ применения:

Применяется в начале процедуры маникюра. Добавьте небольшое количество средства в ёмкость с тёплой водой. Поместите руки в ванночку на 1-2 минуты. По окончании промокните руки сухим полотенцем.

Особенности продукта:

Препарат представляет собой гидрофильное масло, которое превращается в крем при контакте с водой. В качестве консерванта в данном средстве выступает витамин Е, антиоксидант, обеспечивающий сохранность средства. Добавлять в среднюю ванночку для рук нужно около 1 столовой ложки средства, можно больше или меньше, в зависимости от предпочтений. Применяется для обрезного маникюра или SPA-ухода за кожей рук, например при очень сухой коже или обветривании.

Объем флакона - 300 мл.

Цена - 700-900 рублей, в зависимости от места покупки.

Где удобно купить смотрите ТУТ.

❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇

Описание упаковки и самого средства

Бутылочка с молочком Aravia очень привлекательная. Сделана она из матового качественного пластика.

Молочко для мацерации рук перед маникюром Aravia

Крышечка белого цвета, по функциональности удобна. Нужно нажать на одну сторону и она откроется. Очень легко, и очень быстро. Не нужно ничего раскручивать, откладывать, ничего не потеряется, да и закрывать такую крышку тоже очень удобно. Мне сразу подумалось, вот бы все средства в моем доме были с такими крышками.

Молочко для мацерации рук перед маникюром Aravia

Теперь о самом молочке. На вид - это маслице. Консистенция не жидкая, течет туговато, но не такое густое, как например касторовое. При соприкосновении с теплой ладошкой стало немного жиже.

Молочко для мацерации рук перед маникюром Aravia

Наливаю молочко в теплую воду. Я капала "на глаз", так как не очень люблю мерить средства (да и вообще всё) ложками. На мою небольшую мисочку хватило, примерно, одной чайной ложки молочка. Но это дело каждого, кто хочет больше, кто - поменьше.

Молочко для мацерации рук перед маникюром Aravia

При соприкосновении с теплой водичкой, масло превращается в молочко. Вода становится мутноватого цвета, будто туда налили немного молока. Вот так это выглядит.

Молочко для мацерации рук перед маникюром Aravia

Хочу отметить, что запах у молочка Aravia миндальный, очень приятный. Такие запахи меня расслабляют во время проведения процедуры. Я люблю всякие вкусняшные запахи в средствах для рук и маникюра.

Действие молочка для мацерации

Мне очень понравилось то, что молочко отлично питает руки. Мною замечено быстрое размягчение кутикулы. Если раньше я сидела 10 минут в ожидании, то сейчас 3-4 минуты мне более, чем достаточно.

После проведения мацерации я просто промокаю руки полотенцем, наслаждаюсь ароматом и продолжаю питание кожи во время обрезания кутикулы. Жирности рук, кстати, после маникюра не чувствую.

Молочко для мацерации рук перед маникюром Aravia

Через некоторое время я наношу крем, обезжириваю ногтевые пластины, затем наношу лак. После того, как лак высыхает - наношу масло для кутикулы (о масле и креме расскажу в следующих отзывах).

Вот и весь мой домашний маникюр - как видите, ничего сложного. Мне показалось, что в салонах красоты мне делают все тоже самое, но я такой бархатистой кожи после процедур никогда не замечала. Наверное, все же, мастера больше уделяют внимание ногтям и их красоте, а не коже рук. Возможно, мне попадались не очень хорошие салоны, если я решила делать маникюр дома.

◼▪ ИТОГ ▪◼

Молочко для мацерации мне очень понравилось - это достойное профессиональное средство, которое поможет напитать сухую кожу ручек, провести процедуру мацерации быстрее, т.к. кутикула быстрее размягчается. Ну, а приятный запах - хорошее дополнение к его полезным свойствам.

Плюсы:

✔ Удобная упаковка;

✔ Хороший дозатор;

✔ Большой объем;

✔ Приятный аромат;

✔ Питание кожи;

✔ Быстрое размягчение кутикулы.

Минусы:

✖ Нельзя найти в обычном магазине (но там и не продают профессиональные средства).

Молочко для мацерации рук перед маникюром Aravia

Читайте о других средствах ARAVIA.

Масло для кутикулы

Гель для удаления кутикулы

Крем для рук с маслом кокоса и манго

СС крем

Молочко для мацерации рук перед маникюром Aravia

Читайте другие мои отзывы об ухаживающей косметике.

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы!

Пока-пока! ?

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

??? anastesia91_IRec ???

Достоинства
  • Запах волшебный
  • Питает
  • Размягчает кутикулу
  • Ручки выглядят ухоженнее
-Anastasiа-рекомендует
12.03.2017
У меня его нет, но почти всю коллекцию для парафинотерапии собрала 😂