Я постоянно сталкиваюсь с проблемой во время выбора тонального крема, что я только не пробовала - это и масс-маркет, и каталожная продукция - ничего мне не подходило из-за жирности кожи. Всё, что не наношу, через пару часов превращается в блестящую плёнку, которую приходилось вытерать бумажной салфеткой. Сейчас решила попробовать CC крем от фирмы Aravia, о чем я ни капли не жалею.
Описание продукта от производителя:
Защитный СС-крем с тонирующим эффектом для завершающего этапа профессиональной процедуры и ежедневного макияжа. Придаёт коже ровный оттенок и ухоженный вид, нивелирует покраснения и следы манипуляций. Создаёт на коже защитный барьер от бактерий и ультрафиолета, не препятствующий газообмену. Универсальный оттенок легко подстраивается под естественный тон кожи, обеспечивая свежее здоровое сияние.
Назначение:
Защита кожи после процедур, выравнивание тона кожи
Способ применения:
Нанести небольшое количество крема на кожу, распределить тонкой вуалью по коже при помощи кисти для макияжа, спонжа или подушечек пальцев. При необходимости нанести второй слой.
(INCI) Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Bensoate, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, CI 77492, CI 77891, CI 77491, CI 77499, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline
Объём - 150 мл.
Цена - 800-1000 рублей, в зависимости от места покупки.
Где купить профессиональные средства Aravia смотрите тут.
У СС крема лишь один оттенок, который подстраивается под тон любой кожи и подойдет любой девушке. Мне, например, подошел отлично.
ARAVIA CC крем защитный SPF 20
По консистенции крем средней густоты, не растекается. СС крем Aravia не плотный, поэтому замазать прыщи он не сможет. Покраснения у меня бывают, но редко, поэтому я не ждала того, что крем будет густым, на лето мне он отлично подойдет в один слой, а к холодам можно будет наносить в два слоя. Spf-защита коже лица летом очень нужна, в этом креме она равна двадцати.
ARAVIA CC крем защитный SPF 20
При нанесении на лицо, крем ложится тонким слоем, быстро впитывается, не оставляя глянцевого блеска.
В течение дня коже лица с этим кремом абсолютно комфортно, не чувствуется эффекта маски. Если говорить про стойкость крема СС - то она на высоте.
После нанесения кожа лица приобреает здоровый вид, круги под глазами не заметны. Тон кожи сс крем ровняет хорошо, но его можно наносить в два слоя. Этого я не делаю, т.к одного - мне вполне достаточно.
CC крем от фирмы Aravia мне очень понравился. Честно говоря, с тональным кремом от фирмы Эйвон его сравнить стыдно - это просто небо и земля. Если подумать о цене (пусть будет 1000 рублей), то это очень Отлично, т.к обычно мы покупаем 30 мл за 400-500 руб, а тут 30 мл нам обходится в 200 р. при объеме в 150 мл. Мне даже представить сложно на сколько хватит этого крема, поэтому поделюсь им с моими подругами и родственниками - пусть пробуют.
О плотности - я сама могу ее регулировать. Захотелось поплотнее - наношу два слоя, на каждый день и летом - один слой. Сверху можно наносить пудру, макияж, всё как обычно.
Сам крем отличный, ставлю твердую пятерку - он это честно заслужил.