Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 01:08

Как мои руки чесались купить и наконец попробовать продукты от Natura Siberica. Начну сегодня с шампуня, который мне приглянулся в советах обычных девушек на ютубе. Серий шампуней много от Сиберики,и много положительных и отрицательных отзывов на их счёт. Я не знаю, захочу ли я всю линию попробовать со временем на себе. Просто я за последние два года использовала только два шампуня, от которых в восторге и просто трепетно отношусь - это Kiehls и Gremy.Натура Сиберика то дешевле в разы. Но за то тоже, как пишет производитель натуральный продукт. Я сомневаюсь вообще в том, что у нас что-то есть полностью натуральное. Что бы не писали - НЕ ВЕРЮ! Всё ложь и провокации ?Но..если вам это подошло, то разве вы откажитесь, станете ли заморачиваться на этот счёт. Мой муж вообще мне говорит, что я больная на всю голову. Что ни у одного человека нет на полке столько всяких штук, как у меня. Парой и полки не выдерживают?но не могу я без этого жить. Что то одно не покупается. Этот как тест драйв. Отошла от темы. Итак, свои два любимых шампуня я не вычёркиваю из списка. Так как с ними я бы сказала, что состою в любовных отношениях. А Natura Siberica - это как чужестранец и незнакомец для моих волос. Выбор пал на серию для сухих волос. Естественно с бальзамом был шампунь куплен. Запах - травянистый, не сорви голова, но нормальный. Текстура - прозрачная. Меня это порадовало. Я люблю бесцветные шампуни. Одно из подтверждений, что натуральность присутствует)) при нанесении - хорошо вспенивается, а при смывке, вообще удивило то, что как буд то я уже с бальзамом голову помыла. Разглаживание феноменальное от шампуньки. Флакон в использование - удобен. Симпатичный дизайн бутылки. По поводу экономичен ли шампунь, пока ничего не могу сказать. Стоимость - тоже в пределе нормы. Окончательный вердикт буду писать с периодами, как более тонко прочувствую этот шампунь. На сегодняшний день, он мне нравиться и буду им продолжать пользоваться.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Без силиконов
  • Без содержания продуктов нефтехимии
  • Натуральный запах
  • Приятный не навязчивый аромат
  • Приятный травяной аромат
  • Хороший состав
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Не выявлено
Marinylik2015рекомендует