Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 05:35

У меня мягкие светлые волосы по природе с сухими кончиками. Данное средство было куплено мною еще в 2009 году. После того, как вышел срок годности, повторно я его не покупала. И вот почему.

Снала его купила и опробовала на себе моя знакомая. Она долго мне его нахваливала, и я тоже загорелась себе его купить. Он прост в применении. Главное соблюдать технологию, как написано на упаковке, и не давать попадать средству на кожу. А то будет как у той самой моей знакомой - после покупки средства она буквально летела домой его опробовать. Второпях все нанесла, и средство попало на кожу. Она мнгновенно стала красной и опухла в тех местах, куда попала жидкость. Ощущение не из приятных - долго жгло.

Когда я покупла это средство, консультант мне долго рассказывала об этом чудодейственном средстве, что кончики запаивает, что когда разогреваются волосы, в чешуйки попадут супер-действенные питательные вещества этого средства, волосы покроются оболочкой, и тем самым они будут защищены. После первого применения мои волосы стали больше блестеть. Никаких других положительных эффектов я не заметила. В целом они стали жестче, грубее, кончики стали топорщиться и жутко магнититься, я была как одуванчик. Тоже самое было после неоднократного применения. Поэтому я отложила это ламинирование в долгий ящик, а после того, как вышел срок годности, я его выкинула)

Возможно, мне оно не подошло - здесь есть много восторженных отзывов с фото.

Достоинства
  • Волосы блестят
Недостатки
  • : не увлажняет сухие кончики
  • Волосы очень сильно магнитятся
  • Жесткие волосы
Goose_in_applesне рекомендует
04.05.2017
Мне тоже это ламинирование вообще не понравилось ((