Опубликовано 30 Январь, 2019 - 16:45

Доброго времени суток!

Нахлынуло на меня на покупку косметики для лица, чего не было раньше, и тут не обошлось без покупки хайлайтера. Выбор я сделала в пользу жидкого хайлайтера L'Oreal Glow Mon Amour, который я заказала в интернет-магазине Wildberries по цене 595 рублей. Цвет я выбрала самый светлый под номером 01 и с названием SPARKLING LOVE (буквально "сверкающая любовь"). Его объем 15 мл. Флакон стеклянный с пипеткой для отбора нужного количества средства.

Хайлайтер L'oreal - средство с натуральным кокосовым маслом для создания сияющих акцентов. Легкая текстура сливается с тоном кожи, придавая естественное сияние.

После вскрытия его срок годности 24 месяца, то есть 2 года.

Свотч жидкого хайлайтера, нанесённого на руку (обратную сторону ладони):

Жидкий хайлайтер имеет интересный (наверное, кокосового масла?) запах и лёгкую маслянистую текстуру.

Способ применения:

● в качестве базы под тональный крем
● смешав в подходящей пропорции с тональным средством
● для создания стробинга – нанести как хайлайтер на скулы и спинку носа.

При первом использовании наносила жидкий хайлайтер пальцами, сейчас же нашла применение своей старой кисти для рисования и наношу хайлайтер с помощью неё 😊

Носится данный хайлайтер в течении дня отлично, нет никаких неприятных ощущений на лице, блеск и сияние остаётся на столько долго, сколько нужно. Не вызвал и не вызывает раздражения и аллергии. Так же не побуждает лицо к обсыпанию прыщами в местах нанесения жидкого хайлайтера.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легкая растушевка
  • Легкая текстура
  • Приятный запах
  • Сияние и блеск
  • Стойкость
plushevajaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
25.12.2023
Добрый день, благодарим за оказанное внимание к продукции бренда L`Oreal Paris. Мы рекомендуем Вам попробовать консилер для лица Alliance Perfect, который выравнивает тон кожи и визуально маскирует несовершенства. Будем счастливы увидеть отзыв вновь! 🌸