Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 10:44
Не разделяю всеобщего восторга, но и плохим назвать не могу. Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR, который мое сердце, увы, не покорил. Поспорила бы я на счет легкой растушевки...
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
tvoyakisaрекомендует
я побоялась его брать, думала для жирной кожи будет тяжелым. но свечение он даёт классное, люблю такое!
Давно на него поглядываю. И хочется, и колется тк имею жирный тип кожи. На вас понравился 1-ый вариант нанесения. Красиво!
Сияние крайне деликатное, мне все-таки понравилось его нанесение соло, согласна с вами, что в тональной основе и на всё лицо он выглядит несколько странновато.
Я к сухим привыкла или кремовым, а этот захотелось попробовать по отзывам, уж больно все в восторге! А сияние приятное весьма
Сияние дает симпатичное конечно, но мне кажется мне бы забил он поры,если в составе кокосовое масло, наверное только на выступающие части лица использовала бы 😊
Сияние очень приятное. Мне нравится. Надо хорошо удалять макияж и не будет проблем, но это, для тех, кто пользуются тональными и прочими средствами должно быть заучено на зубок 😊
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда. Хотим предложить попробовать легкую пудру Alliance Perfect Совершенное слияние с нежной текстурой и минеральными компонентами. Пудру можно использовать как для закрепления макияжа, так и в роли самостоятельного тонального средства. Для удобства нанесения в комплекте с пудрой есть спонж и зеркало. Желаем удачи, приятных встреч и добрых сюрпризов! 🌷