Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 10:44

Привет, красавицы 😉

Это лето - время сиять. Так уж сразу подумали все производители косметоса. Теперь все матовое не в моде и, наконец-то, пришло время убрать в долгий ящик все матовые помады и пудры. И даже хайлайтеры, теперь есть не только в прессованном варианте, но и в жидком. Именно к последним и относится новый хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR.

Стоимость.

Цена продукта не самая бюджетная и составляет аж 800-900 рублей. Не хило так...

Упаковка.

Наверное, для многих вариант упаковки с пипеткой будет в новинку. Но я такое уже видела у бренда makeup revolution. Лично для меня такая упаковка - не гуд, но тут каждому свое.

Пипетка набирает очень много продукта, хотя для 1 использования нужно совсем крошечную капельку. И вот с этим возникает уже большая проблема - продукт сложно дозировать. Так же стоит отметить, что отсутствует защита от вскрытия.

Запах.

Этот пункт долго мне не давал покоя. Аромат мне что-то напоминал, что-то до боли знакомое...Ага! Мужской одеколон! Именно такой аромат имеет одеколон моего мч. Я мужские запахи вообще не люблю, а тут такая подстава в хайлайтере. Но опять же каждому свое.

Текстура.

В этом плане продукт очень похож на большинство моих тональных кремов. По текстуре он средненький, не такой жидкий как вода, но и не такой густой как гель.

Он хорошо распределяет по лицу и прекрасно вмешивается в тональную основу при большом желании. Я использовала его в 2 вариациях:

• наносила на выступающие части лица (скулы, нос);
  • как многие блогеры вмешивала в тональный крем;

Обещания производителя.

Хайлайтер Loreal - средство с натуральным кокосовым маслом для создания сияющих акцентов. .Преимущества:
1. Легкая текстура, придающая естественное сияние 2. Безупречное сочетание с полутонами кожи 3. В состав входит кокосовое масло

Результат.

Производитель в качестве акцента показывает, что в составе кокосовое масло. Только забывает указать, что кокосовое масло само по себе комедогенно.Поэтому с данным продуктом нужно быть очень осторожными.Имейте это ввиду.

• На выступающих точках лица.

Выглядит очень красиво и отлично подходит для лета, только вот его необходимо чем-то фиксировать, иначе очень быстро уйдет. Но сияние с ним можно получить абсолютно любое, начиная от ежедневного легкого и заканчивая сиянием аля-космос.

• Вмешивать в тональную основу.

Такой вариант мне не понравился и он вообще на любителя. Я смешивала его с матирующим тональным кремом (который усаживается и не оставляет после себя никакой липкости), а вот этот тон+хайлайтер липкость все же дает и выглядит лицо не сияющим, а каким-то жирным и неприятным. Тональная основа с эффектом подсвечивания в этом плане мне нравится как-то больше. так же стоит отметить, что с моим типов кожи получился просто жирный блинчик, а еще покрытие стало легким и практически ничего не перекрыло. Увы(

В заключение я могу сказать, что Лореаль выпустил очень достойный продукт, только вот свои кровные 800-900 рэ я бы за него точно не отдала. Я больше люблю формат сухих текстур, мне с ними удобнее работать. Данному хайлайтеру я ставлю 4, потому что наносить его, лично для меня, такое себе удовольствие.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
тем не менее сияние - симпатичное 😊
25.06.2018
Прикольное свечение. Но я в последнее время довольствуюсь сухим хайлайтером. 😁
25.06.2018
Сухим мне кажется пользоваться удобнее
25.06.2018
я побоялась его брать, думала для жирной кожи будет тяжелым. но свечение он даёт классное, люблю такое!
25.06.2018
В таком формате ещё не пробовала 😊
Ну и цена 😲
Для моей жирной кожи точно не подойдет(
25.06.2018
Мне вряд ли подойдёт.Но смотрится на коже классно!
А я сиялку тестила от Вивьен сабо. Там дозатор помповый, удобный. И он очень стойкий, и схватывается быстро очень. Наверное вам понравился бы. Но два оттенка в продаже видела.
25.06.2018
Душа океана, неее. Я люблю именно сухие вариации хайлайтеров, вот это именно мое.
Красиве сияние на коже
Да, бюджетным средством явно не назовешь 😊
25.06.2018
А я вообще не понимаю сути хайлайтеров, у меня его нет и думаю, что не будет)))
25.06.2018
Давно на него поглядываю. И хочется, и колется тк имею жирный тип кожи. На вас понравился 1-ый вариант нанесения. Красиво!
25.06.2018
Сияние крайне деликатное, мне все-таки понравилось его нанесение соло, согласна с вами, что в тональной основе и на всё лицо он выглядит несколько странновато.
красивое сияние дает
25.06.2018
Такой хайлайтер обязательно понравится поклонницам жидких текстур.
25.06.2018
Первый вариант использования понравился, но цена конечно(
25.06.2018
Я к сухим привыкла или кремовым, а этот захотелось попробовать по отзывам, уж больно все в восторге! А сияние приятное весьма
У мамы был такой... ей нравился очень)
25.06.2018
Я тоже предпочитаю хайлайтеры в компактном, а не в жидком формате.
Мне тоже сияние понравилось 😊
25.06.2018
А мне понравился, правда кожа идеальная должна быть, а то все подчеркнёт)
25.06.2018
приятное свечение, но сухим мне пользоваться удобнее 😉
25.06.2018
Цена вообще не бюджетная!
25.06.2018
Сияние дает симпатичное конечно, но мне кажется мне бы забил он поры,если в составе кокосовое масло, наверное только на выступающие части лица использовала бы 😊
26.06.2018
Сияние очень приятное. Мне нравится. Надо хорошо удалять макияж и не будет проблем, но это, для тех, кто пользуются тональными и прочими средствами должно быть заучено на зубок 😊
26.06.2018
За такой объем, которого хватит наверное и внукам, он получается бюджетным 😂
04.07.2018
😊 ну ничего так
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда. Хотим предложить попробовать легкую пудру Alliance Perfect Совершенное слияние с нежной текстурой и минеральными компонентами. Пудру можно использовать как для закрепления макияжа, так и в роли самостоятельного тонального средства. Для удобства нанесения в комплекте с пудрой есть спонж и зеркало. Желаем удачи, приятных встреч и добрых сюрпризов! 🌷