Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 15:54

Хайлайтер - мастхэв инстаграмных див: как скулы им подсветишь, да кончик носа, а там уже можно и сотрудничество известным косметическим брендам предлагать 😊

Это я конечно преувеличиваю, в повседневном макияже тоже найдётся место для хайлайтера, особенно летом, когда все сияторы начинают переливаться на солнце всеми цветами радуги. А если ещё и кожа загорелая, да вы на море, то сам Бог велел познакомиться с новинкой от Лореаль.

Жидкий хайлайтер для сияния кожи L'Oreal GLOW MON AMOUR с кокосовым маслом

Оттенок 1

ЦЕНА: ок. 650 рублей

ОБЪЁМ: 15 мл

Изготовитель: Франция

Купить можно в магазинах ЛЭтуаль, Wildberries, Ozon

Хайлайтер Loreal - средство с натуральным кокосовым маслом для создания сияющих акцентов

Лореаль - мастера в маркетологии, поэтому в названиях своих средств они всегда указывают слова натуральности ("гений увлажнения", например, где увлажнителем выступают силиконистые вещества). Так и здесь, кокосовое масло здесь есть, но стоит в середине большого списка.

Легкая текстура сливается с тоном кожи, придавая естественное сияние

А вот с этим не поспоришь - в отличие от сухих сияторов жидкий действительно смотрится более естественно.

ОБ УПАКОВКЕ

Лореаль не поскупился - выпустил средство в стеклянном флаконе, не секрет, что в стекле косметика хранится дольше.

открытым хранить 24 месяца

Учитывая минимальный расход данной штуки, этим хайлайтером ваша внучка попользуется.

На обратной стороне флакона есть этикетка с информацией для потребителя, также есть русификатор с контактами изготовителя и импортёра.

Откручивающаяся крышка выступает в роли дозатора и пипетки в одном лице. С одной стороны, такой формат упаковки позволяет более гигиенично пользоваться хайлайтером, но только при условии, что мы не касаемся дозатором кожи.

Одно "всасывание" набирает в стеклянную ёмкость очень много продукта, лично я просто откручиваю крышку, убираю излишки о горлышко и только потом капаю немного на руку (с руки уже на лицо)В упаковке цвет самого светлого оттенка №1 кажется рыжеватым: сначала я боялась, что сияшка будет отдывать в рыжину, что мне, светлокожей блондинке, совсем ни к чему. Но нет - хайлайтер светлый, его сияние на коже смотрится деликатно и естественно (если так можно выразиться про продукт с искусственными блёстками).

На фото видно, как меняются технические характеристики Глоу Мон Амур при распределении его на коже:

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЖИДКИМ ХАЙЛАЙТЕРОМ:

1. в качестве базы под тональный крем;

2. смешав в подходящей пропорции с тональным средством

3. для создания стробинга - нанести как хайлайтер на скулы и спинку носа

Не очень понимаю, чем отличаются 1 и 2 способы, но ими я пользуюсь редко из-за типа кожи. Она у меня склоная к жирному блеску, поэтому вероятно её превращение в лоснящийся блин. Маслянистая бьюти-штучка неплохо выглядит в повседневном макияже при использовании способа №3. Не пОшло и гармонично.

Так выглядит растушёвка в ноль:

Нанесла каплю и вбила в скулы пальчиками:
Наслоила:ИТОГ:

Несмотря на мои опасения, новинка у Loreal вышла носибельная, хотя и нужно приловчиться.

• Хайлайтер жидкий
  • Маслянистая консистенция
  • Блёстки мелкие
  • Аромат цветочный
  • Его можно растушевать в ноль, а можно наслоить
  • Мерцание деликатное и красивое
  • Финиш влажный
  • Может не подойти для жирной кожи

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Жидкий сиятор KIKO Milano HYDRA PRO GLOW

Глиттер Nyx

Достоинства
  • Деликатное сияние кожи
  • Красивое сияние
  • Красивый оттенок
  • Легкая растушевка
Недостатки
  • Кого-то может смутить слегка маслянистая текстура
  • Сложно нанести маленькую каплю
ШаНелькарекомендует
Такой красивый он)
😊
25.06.2018
Приятное свечение, но я в последнее время довольствуюсь сухим хайлайтером 😂 влажный блеск на лице сам по себе проявляется 😜 😕
25.06.2018
да, есть такое и у меня. Но жидкий дольше держится и не осыпается)
25.06.2018
У меня хайлайтер от Mac☺️ Я в восторге) Из-за сухой текстуры оооочень прост в нанесении??
25.06.2018
у меня из маковского ничего нет) дороговато там конечно, но надеюсь, скоро попробую что-нибудь у них
Очень красивый эффект свечения ❤️
А тизер выше всех похвал ))
25.06.2018
спасибо! и спасибо, что тизер заценили)
Какое деликатное свечение, очень красивое ❤️
😊 😊
Хорошо что нанесли тонким слоем и равномерно распределили - красиво смотрится
спасибо, старалась)
25.06.2018
Смотрится естественно, вам идет )
спасибо большое)
25.06.2018
Вот как Я пропустила эту тему с тизерами, не пойму что происходит 😂
25.06.2018
зайдите в контакте в группу Irecommend )))
😂 повеселилась от заголовка
25.06.2018
не могла мимо пройти и не хайпануть))
25.06.2018
какое красивое свечение) с оттенком круто придумали, словно жидкое золото)
Очень деликатный!
😇
25.06.2018
Нравится, что сияние деликатное и что хайлайтер не содержит крупных блесток! А тизер - огонь!
25.06.2018
да, крупных блёсток нет здесь, а то бывают, что они так кожу царапают(
Тизер Бомба! 😁
рада, что оценили)
25.06.2018
Как красиво и деликатно смотрится ❤️
❤️
Надеюсь Андрей остался доволен ⭐
25.06.2018
я тоже очень надеюсь) может это он меня в топ поместил?)))
Нет, Вы там заслуженно 😊
Классное средство и заманивающий тизер 😉 😁
26.06.2018
Смотрится ... точнее - вообще не смотрится и нет ощущения косметики на лице, а абсолютно идеальной кожи .... Небось на улице теперь все оборачиваются и шепчут: "Ведьма! Душу дьяволу продала за такую кожу!" 😉
Очень красиво! Нежно так, естественно.
26.06.2018
Сияющие места той, что любит обзорку
Эротический триллер 😁

Нравится эффект, очень свежее личико получается — хайлайтер не очевидный, без «БАМ» (как раз для меня). Я вообще жидкие средства люблю, с моей кожей они как-то получше дружат, чем сухие.
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы выбрали бренд L`Oreal Paris. Придайте лицу здорового румянца с помощью румян для лица Paradise. Желаем позитивного настроения!🌹