Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 18:59

Всем большой привет!!!

Я обожаю всякие новинки в косметике - пробовать и изучать их очень интересно. Недавно появились хайлайтеры (а ведь еще каких-то пару лет назад я о них и не слышала вовсе). Сейчас я замечаю, что все супер-стары (и их визажисты) используют хайлайтеры, в любом клипе по телевизору можно увидеть сияющие скулы и носики, в любом новом фильме. Не знаю, как надолго к нам пришла эта мода, но пусть она будет, пока всем нравится.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

ХАЙЛАЙТЕР LOREAL - СРЕДСТВО С НАТУРАЛЬНЫМ КОКОСОВЫМ МАСЛОМ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СИЯЮЩИХ АКЦЕНТОВ.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

Легкая текстура сливается с тоном кожи, придавая естественное сияние.

ПРЕИМУЩЕСТВА

1. Естественное сияние
2. Безупречное сочетание с полутонами кожи
3. Кокосовое масло

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

hydrogenated polyisobutene; isododecane; isononyl isononanoate; isodecyl neopentanoate; synthetic fluorphlogopite; dimethicone; hydrogenated styrene/isoprene copolymer; butyrospermum parkii butter / shea butter; disteardimonium hectorite; cocos nucifera oil / coconut oil; peg-10 dimethicone; propylene carbonate; dimethiconol; bht; parfum / fragrance; tin oxide; calcium sodium borosilicate; alumina; calcium aluminum borosilicate; tris-bht mesitylene; limonene; linalool; magnesium silicate; hexyl cinnamal; silica; benzyl salicylate; benzyl alcohol; tocopherol; citronellol; alpha-isomethyl ionone; benzyl benzoate; coumarin; citral; benzyl cinnamate; citric acid; [+/- may contain: ci 77891 / titanium dioxide; ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides; mica; ci 77007 / ultramarines; ci 77742 / manganese violet; ci 77400 / bronze powder; ci 77000 / aluminum powder; ci 75470 / carmine].

Цена - 850 рублей.

Объём - 15 мл.

Место приобретения - ИМ Рив Гош / прямая ссылка на продукт

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR упакован в стеклянный флакончик, выглядит очень красиво, по весу тяжеловат (60 грамм вес с тарой).

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR - ОТТЕНОК 02

На обратной стороне упаковки имеется наклеечка с описанием средства.

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR - ОТТЕНОК 02

Флакон с хайлайтером оснащен стеклянной пипеткой, которой очень удобно дозировать капельки.

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR - ОТТЕНОК 02

Сам хайлайтер жидкий, имеет маслянистую текстуру. Аромат просто потрясающий, кажется у меня или у моей мамы был когда-то такой парфюм, правда название сейчас вспомнить сложно. Цвет бронзовый, с очень мелким галографичным шиммером, который невероятно красиво переливается на солнышке.

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR - ОТТЕНОК 02

Растушевывается хайлайтер очень легко, а маслянистая текстура будто впитывается в кожу, оставляя за собой невероятный блеск. Если использовать хайлайтер в чистом виде, он придает эффект загара - это очень красиво, особенно если кожа белая невидавшая моря.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Использовать данный хайлайтер для тела в повседневной жизни не вижу смысла (ну, не в магазин же я так пойду). Его можно использовать при походе на вечеринку, на вечер, на свадьбу и т.д. Можно даже пойти на пляж, натерев им ножки для уже загорелого вида, как автозагар (почувствуйте себя моделью).

В макияже с данным оттенком хайлайтера я стараюсь быть аккуратнее - добавляю маленькую капельку в тональную основу, перемешиваю и наношу привычной для меня кистью.

Если без основы лицо было скучноватым:

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR - ОТТЕНОК 02
То хайлайтер придаст красивое сияние коже лица, кожа засияет, но не сильно (хотя, это смотря сколько хайлатера подмешать в основу).

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR - ОТТЕНОК 02

Эффект мне нравится, но летом я добавляю совсем небольшую каплю в основу, т.к. в хайлайтере кокосовое масло, а кожа лица у меня и так жирная, куда мне еще масла?

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR мне очень понравился, хочу попробовать его еще в зимнее время года, когда кожа будет сухая и тогда кокосовое масло будет очень даже кстати.

Данному продукту я ставлю пятерку и рекомендую к приобретению.

Плюсы:

✔ Удобная упаковка;

✔ Наличие пипетки;

✔ Приятный аромат;

✔ Красивый бронзовый оттенок;

✔ Невероятно красивое сияние;

✔ Мелкий шиммер;

✔ Легко растушевывать;

✔ Подходит любой коже.

Минусы:

✖ Маслянистая текстура.

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы в комментариях!

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Деликатное сияние кожи
  • Красивое сияние
  • Красивый оттенок
  • Легкая растушевка
  • Потрясающее сияние кожи
  • Приятный запах
Недостатки
  • Кого-то может смутить слегка маслянистая текстура
-Anastasiа-рекомендует
25.06.2018
Оттенок явно не мой, и я обычно не мешаю в основу,а наношу непосредственно на место для хайлайтера, что бы из космоса было видно 😂
Нравится этот хайлайтер
красивое свечение на коже
Какой хорошенький 😊
25.06.2018
Мне понравился эффект на коже. Красиво.
25.06.2018
Очень красивый оттенок, но явно для загорелой или смуглой кожи. Тогда не пришлось бы его смешивать с тоналкой, и эффект был бы ещё лучше.
Приятный хайлайтер 😊
25.06.2018
Была бы я мулаткой, то обливалась бы таким хайлайтером)))
25.06.2018
В превью увидела свотч и была в шоке, думала что все щеки будут темно коричневые)
25.06.2018
Он такой яркий на вид, что наталкивает на мысль, что он для темнокожих девушек. Я хайлайтерами буквально «рисую» под бровью и в остальных местах, потому что для шиммерного блеска метеориты у меня. Но вы здорово придумали использовать, я бы не додумалась так.
25.06.2018
Красивое сияние дарит коже хайлайтер.
25.06.2018
с кокосовым маслом в составе
ух ты.. а это уже интересно..
мне кажется он на весну хорош будет.. но явно не на жаркое лето(
Он так классно подсвечивает 😊
Очень красивый он!
25.06.2018
Учту при покупке средств после загара)) а то никак не могу подобрать косметику к своему тону) я обычно до состояния негра зажариваюсь на пляже)) наверное, подойдет при сильном загаре..
26.06.2018
Я хотела светлый оттенок этого хайлайтера, а этот моему белому цвету кожи вряд ли подойдёт)
26.06.2018
На коже в смешанном виде с тональным средством почти незаметен, а на руке, конечно, бомба?
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Спасибо за выбор бренда L'Oréal Paris. Создайте образ с матовой помадой для губ Сolor Riche Volume Matte, которая делает губы нежными и увлажненными. Позитивного Вам дня!🌸