Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Я обожаю всякие новинки в косметике - пробовать и изучать их очень интересно. Недавно появились хайлайтеры (а ведь еще каких-то пару лет назад я о них и не слышала вовсе). Сейчас я замечаю, что все супер-стары (и их визажисты) используют хайлайтеры, в любом клипе по телевизору можно увидеть сияющие скулы и носики, в любом новом фильме. Не знаю, как надолго к нам пришла эта мода, но пусть она будет, пока всем нравится.
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
ХАЙЛАЙТЕР LOREAL - СРЕДСТВО С НАТУРАЛЬНЫМ КОКОСОВЫМ МАСЛОМ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СИЯЮЩИХ АКЦЕНТОВ.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
Легкая текстура сливается с тоном кожи, придавая естественное сияние.
Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR упакован в стеклянный флакончик, выглядит очень красиво, по весу тяжеловат (60 грамм вес с тарой).
Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR - ОТТЕНОК 02
На обратной стороне упаковки имеется наклеечка с описанием средства.
Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR - ОТТЕНОК 02
Флакон с хайлайтером оснащен стеклянной пипеткой, которой очень удобно дозировать капельки.
Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR - ОТТЕНОК 02
Сам хайлайтер жидкий, имеет маслянистую текстуру. Аромат просто потрясающий, кажется у меня или у моей мамы был когда-то такой парфюм, правда название сейчас вспомнить сложно. Цвет бронзовый, с очень мелким галографичным шиммером, который невероятно красиво переливается на солнышке.
Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR - ОТТЕНОК 02
Растушевывается хайлайтер очень легко, а маслянистая текстура будто впитывается в кожу, оставляя за собой невероятный блеск. Если использовать хайлайтер в чистом виде, он придает эффект загара - это очень красиво, особенно если кожа белая невидавшая моря.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Использовать данный хайлайтер для тела в повседневной жизни не вижу смысла (ну, не в магазин же я так пойду). Его можно использовать при походе на вечеринку, на вечер, на свадьбу и т.д. Можно даже пойти на пляж, натерев им ножки для уже загорелого вида, как автозагар (почувствуйте себя моделью).
В макияже с данным оттенком хайлайтера я стараюсь быть аккуратнее - добавляю маленькую капельку в тональную основу, перемешиваю и наношу привычной для меня кистью.
Если без основы лицо было скучноватым:
Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR - ОТТЕНОК 02
То хайлайтер придаст красивое сияние коже лица, кожа засияет, но не сильно (хотя, это смотря сколько хайлатера подмешать в основу).
Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR - ОТТЕНОК 02
Эффект мне нравится, но летом я добавляю совсем небольшую каплю в основу, т.к. в хайлайтере кокосовое масло, а кожа лица у меня и так жирная, куда мне еще масла?
Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR мне очень понравился, хочу попробовать его еще в зимнее время года, когда кожа будет сухая и тогда кокосовое масло будет очень даже кстати.
Данному продукту я ставлю пятерку и рекомендую к приобретению.
Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы в комментариях!
Он такой яркий на вид, что наталкивает на мысль, что он для темнокожих девушек. Я хайлайтерами буквально «рисую» под бровью и в остальных местах, потому что для шиммерного блеска метеориты у меня. Но вы здорово придумали использовать, я бы не додумалась так.
Учту при покупке средств после загара)) а то никак не могу подобрать косметику к своему тону) я обычно до состояния негра зажариваюсь на пляже)) наверное, подойдет при сильном загаре..
Добрый день! Спасибо за выбор бренда L'Oréal Paris. Создайте образ с матовой помадой для губ Сolor Riche Volume Matte, которая делает губы нежными и увлажненными. Позитивного Вам дня!🌸