"Увлажняющий крем" - это сочетание набило оскомину и всем знакомо. А вот с продолжением "... придающий яркость коже" - тут уже стоит задуматься. Это вообще как?
Я себе бы представила BB-крем либо тональную основу какую-нибудь. Но нет, это средство на лице выглядит совсем иначе, причём, оно мне то нравится, то раздражает.
Вот полное название:
Увлажняющий дневной крем HYDRA PRO GLOW, придающий яркость коже, с гиалуроновой кислотой KIKO Milano
ЦЕНА: 1890 р
ОБЪЕМ: 50 мл
SPF 10
Хидра про Глоу мне подарили в наборе вместе с помадой и тенями от Kiko Milano. Долго не могла понять цель этой штуки.
Упаковано средство в картонную коробочку, внутри находится тяжёленький флакон с кремом.
Использовать крем нужно в течение года после открытия упаковки.
На флаконе море полезной информации, но написано всё не по-русски, русскоязычная наклейка есть только на упаковке. Инфу на фотке ниже поймёт каждый)
СОСТАВ.
Формула содержит экстракт ячменя, который позволяет придать яркость цвету лица, а также гиалуроновую кислоту и революционный комплекс ActiGlow, восстанавливающий красоту кожи.
Без парабенов
Содержит солнцезащитный экран.
Как выглядит сам флакон? У него есть неплохой дозатор-диспенсер, который выдаёт по капельке крем. Но у меня он при нажатииможет этим кремиком "плеваться", так что подставляйте сразу руку)
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.Если честно, я довольно долго думала, что это тональник. Мазалась им на улицу и была недовольна излишним блеском. Ну чё за фигня Потом даже мазала им скулы а-ля хайлайтером, так он сияет!
Позже на сайте Kiko прочитала рекомендации по использованию:
Используйте утром и вечером после процедуры очищения кожи
Фак, оказывается, это не биби, а простой увлажняющий крем 😊
Текстура у Hidra Pro Glow безусловно приятная, после нанесения кожа реально напитанная и увлажнённая на ощупь. Но иногда бывает, что я его чувствую на лице, он типа как плёночка, поэтому хочется смыть. Запах напоминает розу с нотой мускуса, ненавязчивый.
Крем придаёт лицу естественный розоватый оттенок, в нём также есть блестящие золотистые частички, за счёт чего и будет обещанное сияние лица. Только сияние это выглядит так, будто ты забыл припудриться) Поэтому мажемся им дома, либо под тональное средство.
ИТОГХорошо увлажняет за счёт гиалуроновой кислоты в составе, имеет приятный запах. Кожа гладкая на ощупь. Придаёт "яркость" за счёт неимоверного количества блестящих частищек, лицо вблизи оочень сильно сияет, будто ты намазался хайлайтером. Рекомендую всё же, хоть и цена ппц.
= Обновление 31.03.2017 =
На мой взгляд, не совсем верно сделан перевод названия средства. Крем не придаёт коже яркость, он придаёт именно сияние. И если наносить средство соло, то даже излишнее сияние сродни тому, которое надо припудрить. Сейчас я наношу несколько капель на лицо перед макияжем, а затем уже сверху бьютиблендером распределяю BB-крем. Результат замечательный.
Помада для губ и Тени этой же марки
Гиалуроновый гель для лица с ягодами Годжи
Готовимся к НОВОМУ 2017 Году!