Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 13:54

Как-то так сложилось, что я почти никогда не пользовалась тенями. Мой цветотип неопределённый - блондинка с карими глазами, поэтому не могу понять, какой цвет мне подойдёт. В основном покупала серебристые оттенки для высветления под бровью и в уголке глаз.

А тут мне подарили набор из 3-х средств от Kiko Milanо, и там были такие тенюшки:

HIGH PIGMENT WET AND DRY EYESHADOW (Хай пигмент) тон 17 Pearly Gold

Высокопигментированные тени для сухого и влажного нанесения

ЦЕНА: ок 800 р.

В ассортименте есть множество оттенков на разный вкус и цвет.

Тени имеют 4 разных эффекта: матовый, перламутровый, атласный (сатиновый) и металлик. Доступно 30 оттенков с разным финишем

ОПИСАНИЕ.

Когда берёшь в руки коробочку, сразу появляется ощущение люкса (может, сочетание черный+серебряный даёт такой эффект?) Есть здесь и окошечко, в котором можно увидеть цвет теней.

Открытыми тени хранятся не более 18 месяцев (кто бы это ещё соблюдал!)

Открыв упаковку, я увидела схематичные рисунки. Опачки! Оказывается,

Уникальные тени представлены в современной, практичной и компактной упаковке с магнитным замком.

Эксклюзивная система позволяет использовать упаковку как хранилище для сменных блоков.

То есть, можно вынуть тени из их "родной" упаковки и вставить в специальную магнитную палитру (например, Shade Selection 03). Там тени могут храниться вместе с такими же составными сменными косметическими средствами. Очень удобно!

На коробочке имеется русифицированная наклейка с информацией

ВЕС: 2 г

Made in Italy

СОСТАВ.

Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Mica, Zea Mays Starch (Zea Mays (Corn) Starch), Dimethicone, Silica, Nylon-12, Polymethyl Methacrylate, Zinc Stearate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Isononyl Isononanoate, Phenyl Trimethicone, Dimethiconol, Gossypium Herbaceum Seed Oil (Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil), Zea Mays Oil (Zea Mays (Corn) Oil), Cetearyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Styrene/Methyl Styrene/Indene Copolymer, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Methicone, Chamomilla Recutita Extract (Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract), Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Bht, Tin Oxide

Плюс ещё такая инфа:

Формула, обогащённая витамином Е, хлопковым маслом и экстрактом ромашки

Продукт прошёл офтальмологическое тестирование.

Без парабенов.

Внутри картонной упаковки - коробочка с тенюшками, "покоящаяся" в отдельной подставке-анирастрясайке. Там есть выемки под дамские пальчики.

Видно, что футляр довольно компактный (для сравнения держу в руке), закрывается на магнитную защёлку.

Обратная сторона футлярчика:

Наконец, открыли! Из футляра рефил достаётся легко, при небольшом усилии отмагничивается (мне в принципе эта опция не нужна). На обратной стороне также есть данные о цвете тона, чтобы вы не запутались, если у вас несколько таких упаковок. Аппликатора и зеркальца нет.

Цвет на фото немного искажён, в реале тени скорее золотистые, чем пастельные. На нижнем фото можно заметить шиммер (нажмите на фото для увеличения)

На мой взгляд, маркетологи излишне амбициозно назвали тени высокопигментированными. Пигмент красивый, но среднего уровня. На палетке смотрятся ярче, чем на пальце и веках.

Рекомендации по применению:

Для оптимизации стойкости теней, используйте праймер для теней.

Для влажного нанесения теней используйте раствор Mixing Solution. При влажном нанесении, цвет теней становится более интенсивным, ярким и насыщенным, а результат держится дольше, чем при сухом нанесении.

Пока что опция влажного нанесения мне не интересна, наношу сухим способом с помощью пальца. Тени не пылят, текстура мягкая и шелковистая, цвет ложится на веко однородно. Держатся неплохо, но я ожидала большего, если честно.

Для сравнения привожу фото со вспышкой и без вспышки:

без вспышки
со вспышкой

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

ИТОГ. Очень удобный и стильный футляр, магнит крепко держит тени. При сухом нанесении тенюшки не проявляют высокого пигмента, вероятно сделают это при влажном способе (отзыв дополню тогда). Наносятся легко, не скатываются в складки века. Сниму звезду за отсутствие аппликатора и кисти.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Хорошая пудра-бронзатор с неудобной упаковкой

Биовоск для губ с натуральным составом

Нашумевший крем от Avon

Достоинства
  • * удобная упаковка
  • - Красивые оттенки
Недостатки
  • Нет аппликатора и зеркальца
ШаНелькарекомендует
16.11.2016
Я не слышала о такой марке) но вот цвет мне очень даже нравится 😊
16.11.2016
С такими тенями очень важно освещение, нужно, чтобы они красиво мерцали!
16.11.2016
Очень красивая упаковка и тени)
16.11.2016
Анна_Евгеньевна, я в Инстаграме у блогеров часто вижу

Джулианна, пойду в свет)))

Дикая Маркиза, соглашусь!
крутой оттенок!
17.11.2016
Люблю этот цвет, но мне он катастрофически не идет((
Какой красивый цвет ❤️
17.11.2016
Эх, обидно, что зеркальца нет. Да и аппликатор не помешал бы.
17.11.2016
Давно не встречала эту марку косметики((
Раньше очень ее любила!!!
17.11.2016
Очень красивый цвет! Подходит к глазкам))
17.11.2016
класс. я теплый цветотип, и полюбила тени такого цвета.)
19.11.2016
Симпатичный оттенок, но жаль, что отсутствует аппликатор 😞
Смотрятся тени просто шикарно 😊
20.11.2016
Шикарный оттенок, очень понравилось как смотрятся тени. 😊
20.11.2016
да, аппликатор не помешал бы!.. 😕
21.11.2016
Очень приятный тон!
22.11.2016
Тени выглядят очень нарядно, на Новый год их!
25.11.2016
У этих теней KIKO очень стильный футляр 😉
Мне кажется, зеркальце было бы лишнее, все равно, в таком крохе ничего не разглядишь

Интересный оттенок
11.02.2018
Наслышана об этой марке, но пока ничего не приобретала