Доброго времени суток, дорогой читатель!
Сегодня рассмотрим однушку теней в оттенке 05 от Kiko Milano. Покупала в официальном магазине бренда, по цене обошлись мне ~370 рублей.
Я очень люблю золотые тени, поэтому уйти без этой однушки я просто не смогла:
Оттенок 05 бесподобно сияет - это насыщенное и яркое золото:
Пигментация отменная, свотч сделала с одного прикосновения:
А теперь пройдёмся по свойствам.
Тени состоят из мельчайших прессованных блёсточек, которые отлично набираются и переносятся пальцем.
При этом, тени абсолютно сухие, отчего жутко пылят в рефиле. При использовании кисточкой могут осыпаться.
Чтобы получить эффект фольги, тени нужно наносить на базу. Для получения менее интенсивного сияния - растушёвывать.
Стойкость хорошая, но целиком и полностью зависит от того на чем они будут лежать. Если используете базу для пигмента, то тени никуда не денутся все 12 часов.
Плюсы:
+ красивейшее золото;
+ яркий насыщенный оттенок;
+ бесподобно сияет;
+ можно наносить как кисточкой, так и пальцем;
+ многофункциональны: можно наносить поверх других теней в серединку века, во внутренние уголки глаз или как основной металлический цвет. В креативном золотом макияже можно приспособить, как хайлайтер;
+ шикарная пигментация.
Минусы:
- пылят;
- могут осыпаться при нанесении;
- обязательно нужна база.
Примеры макияжа.
1) Тени в уголках глаз: наносила кисточкой (легкими прикосновениями) на базу теней от Essence:
2) Тени в серединке века: наносила кисточкой поверх других сухих теней, растушёвывая:
Покупкой я осталась довольна: тени очень красивые. Однако, из-за небольших нюансов одну звёздочку снимаю.