Опубликовано 31 Июль, 2019 - 07:40

год или более
    Около 782рублей

Девочки привет ?‍♀️ Есть в моей косметичке довольно спорный продукт. Купила я его по отзывам. Но видно мой отзыв станет ложечкой дёгтя для данного продукта ? Данный хайлайтер у меня в арсенале уже давно. Но руки к нему увы не тянутся ?‍♀️ Но сегодня я села красится утром и решила дать ему ещё один шанс.. И конечно же поделиться с вами, своим уже сформировавшемся мнением.

Приступим ↘️

Жидкий хайлайтер от лореаль ↘️

Оттенок 01 sparkling love. Объем действительно радует, целых 15 мл! Хватит внукам и правнукам ?↘️

Дозатор ввиде пипетки ↘️

Набирать достаточно проблематично, так как у горлышка нет ограничителя и оно очень широкое. Поэтому когда достаём пипетку, средство сразу начинает литься. Даже нажимать не нужно. На фото видно, что капли на бутылке ↘️

Консистенция жидкая и сам хайлайтер имеет масляную основу. Это прям маслечко ↘️

Даже через 20 минут рука остается липкой и эффект масла остаётся ↘️

Потом всё же через час это дело всё же подсохло, да и я старалась периодически его втирать в кожу ↘️

Вроде бы всё хорошо, но посмотрите что будет с вами при искусственном свете. Блестки, конечно очень крупные для лица. На видео если снимать то вообще огонь просто ???↘️

Фото на пальцах при дневном освещении ↘️

При искусственном свете ↘️

В макияже я наносила пальцами, а также мокрым бьютиком. Эффект один, масленая основа хайлайтера съедает тон и оставляет проплешины. Особенно над губой и носике. Конечно если наносить на голую кожу, то всё будет супер. Или в тон добавить, тоже будет эффект сияния. Но я наносила поверх тона и таким способом получается эффект "жованной кожи"?‍♀️?‍♀️↘️

На скулах на тональный мне не нравится, а вот в уголке глаз смотрится достойно ↘️

А вот если нанести на плечики летом, то будет просто вау ↘️

Вывод↘️

Как средство, которое мы наносим поверх тона однозначно нет! Как средство для голой кожи и на тело, конечно да! Кстати запах у него отвратный. Он пахнет чуть-чуть пудрой, но прям химозной. Бее. Читала, что кому то нравится аромат. Но у меня от него даже во рту горчит ? Всё же он дает эффект влажной кожи, за счет масляной основы. Но помните, что и тон эта основа съедает. Особенно на носике и галочке над губой, когда вбиваешь его ничего не остаётся и тона тоже ? А вот в уголке глаз мне нравится как смотрится ? И самое важное, он так и остаётся липким. И если прикоснуться одеждой, то оставляет масляные следы!Будьте осторожны! В общем на лето для тела просто ?? Но для такой цены, брать только для лета это мажорство, как по мне ? Поставлю ему всё же 3 звезды и рекомендовать стану только для тела.

Всем пока пока и до новых встреч. Безу Безу ?‍♀️???❤

Достоинства
  • Варианты использования
  • Объем
  • Сияние и блеск
Недостатки
  • Кого-то может смутить слегка маслянистая текстура
  • Неудобная пипетка
  • Неудобная пипетка для набора продукта
  • Сложно нанести маленькую каплю
МУРРРочкарекомендует
Засмотрелась на Ваш мейк ❤️
31.07.2019
Спасибо очень приятно ?? ☺️ я сегодня просто накрасилась на быструю руку ?
31.07.2019
На теле и правда шикарно смотрится)
31.07.2019
На лето или под сафиты вообще ???
31.07.2019
Терпеть не могу отдельные блестки на лице(
31.07.2019
Для лица конечно крупные блестки, и основа маслом тоже капец как не приятно. И запах бее ?
31.07.2019
У лореаль какие-то проблемы с ароматами в последнее время))
31.07.2019
Это типа так намазался и на солнце поблескиваешь так, что за километр видно)
Содержательный отзыв!
31.07.2019
Конечно именно так? и котик в конце, как вы любите ?
31.07.2019
Вот не надо мне котиков приписывать) Я женщин люблю больше))
сияние потрясное!
31.07.2019
На солнышке прям блескучий, вырви глаз?
31.07.2019
Шимер очень явный, я люблю более деликатное свечение на лице)) А для тела на лето в самый раз 😁 Объёмы позволяют!)
31.07.2019
Да шимер для лица конечно крупноват, а для тела огонь? это точно объем так объем ?? всем хватит ?
Официальный представитель LOreal Paris
31.07.2019
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рекомендуем наносить хайлайтер пальчиками вбивающими движениями. Для небольших зон нанесения (таких как галочка над губой, уголок глаза и скула) потребуется совсем небольшое количество продукта.
31.07.2019
Добрый день ? если бы был ограничитель, то было бы конечно намного удобнее пользоваться средством ? именно на тон и пудру наносить его даже пальчиками трудно, так как он съедает все средства под собой ? а вот для тела прям супер ?❤ спасибо что ответили ?
Очень красивый макияж ?
Спасибо большое ??
Такой себе хайлайтер(
01.08.2019
Сомнительное средство. Это точно ?
18.11.2019
А мне хайлайтер понравился и на лице и на теле. Очень красиво смотрится))
19.11.2019
Он просто ну ОЧЕЕЕЕНЬ масляный. Это всё портит конечно. Омобенно если на тон наносить ?