Опубликовано 21 Август, 2019 - 17:08

350 гривен

Наверное, больше года я гонялась за этим чудом от L'Oreal.
Настолько он запал мне в душу, что каждый раз, когда проходила мимо него он мимолётно оказывался либо у меня на лице, либо размазанным по всей руке. И вот наконец он у меня.
Стоит он довольно не дёшево - около 350 гривен. Покупала в Магазине "Ева" и попала на диво скидки -50%. В итоге он мне обошелся около 150 гривен. 150 гривен, Карл, не 350.

сияющее чудо
Выбор был между двумя оттенками - этим и розоватым. Насколько знаю, у этой линейки есть еще и бронзовый вариант, но в "Еве" последнее время его нет.
Мой выбор пал на светлый оттенок. Уж не по душе мне розовый.

В чём же плюсы?

1. текстура (обладатели сухой кожи заценят)
  2. невообразимый блеск, будто тебя поцеловало солнышко
  3. стойкость

Для любителей жидких и кремовых текстур - это находка. Он очень легкий, нежный, ложиться на кожу масляным слоем, но без жирного блеска. Он всё же на масляной основе, по-этому всё чётко и ровно.

Я могу наносить его хоть на щеки, хоть на скулы, хоть на веки, да всё тело можно им обмазать, что уж там.

Эта красота нереальная прослужит Вам ооочень-очень долго, так как маленькой капли хватит обмазюкать всё лицо вдоль и поперек.

Куда я наношу хайлайтер?

• спинка носа
  • выпуклые части скулы
  • внутренние уголки глаз
  • под бровь(над бровь)
  • над верхней губой
  • и можно в качестве теней

И вуаля, ты блестишь, будто королева Ибицы. И настолько дорого-богато, что все будут задавать тебе вопрос о твоём хайлайтере.

Так что ловите на заметку, как быть свежей и блестящей каждый день.

Достоинства
  • Варианты использования
  • Легкая растушевка
  • Объем
  • Потрясающее сияние кожи
  • Приятный запах
  • Стойкость
Недостатки
  • Нет
TimchenkoElizavetaaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
25.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Создайте свой незабываемый образ с помощью матовой подводки для глаз Infaillible Grip. Тонкий аппликатор для идеальных линий гарантирует точное нанесение. Колпачок удобно держать в руке благодаря специальной ребристой зоне, что делает использование гораздо проще. С уважением, L'Oreal Paris!🌷