Опубликовано 8 Май, 2018 - 11:59

неделя или более

Спонтанно купила хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR в Подружке, стоимость 819 р, плюс действуют скидочные карты.

Хайлайтер представляет из себя баночку с пипеткой. Очень простой и гигиеничный в нанесении. Достаточно выдавить каплю и нанести. Легко тушуется, не оставляет жирного блеска, но и не сушит кожу, что в условиях города очень важно. И имеет легкий приятный запах.

Изначально предполагала что буду его исключительно немного добавлять в тональное средство, но этим его функционал не ограничивается. Раньше покупала дорогущие крема для тела с блестками, что придавало коже незначительное сияние и держалось довольно не долго. Попробовала добавить хайлайтер от L'Oreal, это просто космос. Он придает коже красивый легкий оттенок и сияние. Я выбрала более темный оттенок и не прогадала, он подчеркивает загар.

Концентрация блестящих элементов очень высокая, поэтому средство экономично в использовании, объем баночки 15 мл.

Блестки с одежды легко смываются, не требуются никакие усиленные стирки.

Достоинства
  • Деликатное сияние кожи
  • Красивый оттенок
  • Легкая растушевка
zzzavtrakрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Доброго Вам дня! Благодарим Вас за отзыв. Рекомендуем создать коже сатиновый финиш и эффект здорового сияния с помощью гиалуроновой тональной сыворотки Alliance Perfect Nude. Будем рады увидеть вновь отзыв о нашем продукте!🌷