Опубликовано 22 Март, 2019 - 17:06

неделя или более
    600₽ в подружке со скидкой

Недавно приглянулся мне жидкий хайлайтер для лица от L’Oréal. Он в красивой стеклянной баночке, с пипеткой, очень удобно, всего 2 цвета, один золотистый (подойдёт загорелым девушкам) и светленький, как раз для таких бледнолицых как я.

Текстура

От производителя:

После распределения на руке

Хайлайтер "Glow Mon Amour" Loreal - средство с натуральным кокосовым маслом для создания сияющих акцентов. Легкая текстура сливается с тоном кожи, придавая естественное сияние. Способ применения: многофункциональное средство можно использовать тремя разными способами: в качестве базы под тональный крем; смешав в подходящей пропорции с тональным средством; для создания стробинга – нанести как хайлайтер на скулы и спинку носа. L'Oreal Paris - лидер в области парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу за кожей. В создании продукции бренда принимают участие ведущие эксперты из разных областей - визажисты, стилисты, колористы и др. Будучи известным по всему миру, бренд стремится удовлетворить потребности каждой представительницы прекрасного пола.

Хайлайтер имеет очень жидкую текстуру, хорошо распределяется по коже. Даёт естественное, здоровое сияние коже, на свету очень красиво переливается, легко и быстро впитывается, без ощущения липкости на коже. Понравилось, что он универсальный, можно использовать как базу под макияж, мешать с тональным средством и просто использовать как хайлайтер, удобно. Зацепило, что он с кокосовым маслом, где наношу его, кожа потом более мягкая, не плохое дополнение к хайлатеру, получается, что он ухаживает за кожей.

Активно им пользуюсь, нареканий к хайлатеру нет, кроме одно, он отпечатывается на одежде, телефоне, поэтому надо быть аккуратнее.

Достоинства
  • Варианты использования
  • Деликатное сияние кожи
  • Красивый оттенок
  • Легкая растушевка
Недостатки
  • Бывает немного отпечатывается
Mystical_Elviraрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
25.12.2023
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы выбрали бренд L`Oreal Paris. Рекомендуем также попробовать стойкий мультифункциональный консилер Infaillible. Он маскирует несовершенства кожи, тёмные круги под глазами. Можно использовать в качестве тонального средства. Хорошего дня!🌸