Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 17:59

полгода или более

Всем привет)

Сегодня я расскажу вам о потрясающем хайлайтере

? Флакон ?

На мой взгляд, выглядит дорого и вместе с тем просто

Выполнен из стекла, с блестящей крышечкой - пипеткой, в данной упаковке есть некий эффект старины

? Внутри ?

Сам хайлайтер жидкий, состоит из кучи переливающихся блёсток, напоминающих расплавленное золото или безумно красивую лаву

Со вспышкой

Текстура продукта достаточно лёгкая

Вся пипетка у вас будет в хайлайтере и можно просто обмазываться тем, что на ней

Горлышко не слишком широкое, но если быть аккуратным человеком, можно не запачкать его продуктом

Запах не очень навязчивый, какой-то косметический, не понятно, чем конкретно пахнет

?Применение?

Вот что пишут создатели о своём творении

Хайлайтер Loreal - средство с натуральным кокосовым маслом для создания сияющих акцентов. Легкая текстура сливается с тоном кожи, придавая естественное сияние.

Cпособ применения:

Многофункциональное средство можно использовать тремя разными способами:

1. в качестве базы под тональный крем;

2. смешав в подходящей пропорции с тональным средством;

3. для создания стробинга - нанести как хайлайтер на скулы и спинку носа.

Кстати, я пользовалась данным хайлайтером только способом 3 - для создания стробинга, но теперь буду пробовать и остальные два способа 😊

?Эффект ?

На коже выглядит изумительно, всё-таки жидкие и сухие хайлайтеры различаются кардинально

Это не значит, что сухие хуже, но жидкие, в частности этот, создают на коже какое-то деликатное свечение, будто бы светящееся изнутри

на руке без вспышки

Ну и конечно можно управлять интенсивностью жидкого хайлайтера, он может быть еле заметным, если нанесёте один слой, но он может быть и очень ярким, если слоёв будет больше

Если вы хотите попробовать жидкий хайлайтер, то данный продукт является отличным вариантом для вас 😊

Я ничуть не пожалела, теперь это мой самый любимый хайлайтер 😊

Достоинства
  • Деликатное сияние кожи
  • Красивый оттенок
  • Легкая растушевка
  • Легкая текстура
  • Объем
  • Переливы
  • Потрясающее сияние кожи
  • Приятный запах
  • Расход
  • Сияние и блеск
  • Стойкость
Недостатки
  • Всего 2 оттенка
  • Сложно нанести маленькую каплю
Кира Слемоварекомендует
23.01.2020
Какое сияние классное ?
Официальный представитель LOreal Paris
25.12.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы поставили положительную оценку товару. Для создания совершенного тона лица рекомендуем попробовать увлажняющий тональный крем Alliance Perfect, который увлажняет кожу благодаря гиалуроновой кислоте и идеально выравнивает тон кожи. Хорошего Вам дня!🌸