На мой взгляд, выглядит дорого и вместе с тем просто
Выполнен из стекла, с блестящей крышечкой - пипеткой, в данной упаковке есть некий эффект старины
? Внутри ?
Сам хайлайтер жидкий, состоит из кучи переливающихся блёсток, напоминающих расплавленное золото или безумно красивую лаву
Со вспышкой
Текстура продукта достаточно лёгкая
Вся пипетка у вас будет в хайлайтере и можно просто обмазываться тем, что на ней
Горлышко не слишком широкое, но если быть аккуратным человеком, можно не запачкать его продуктом
Запах не очень навязчивый, какой-то косметический, не понятно, чем конкретно пахнет
?Применение?
Вот что пишут создатели о своём творении
Хайлайтер Loreal - средство с натуральным кокосовым маслом для создания сияющих акцентов. Легкая текстура сливается с тоном кожи, придавая естественное сияние.
Cпособ применения:
Многофункциональное средство можно использовать тремя разными способами:
1. в качестве базы под тональный крем;
2. смешав в подходящей пропорции с тональным средством;
3. для создания стробинга - нанести как хайлайтер на скулы и спинку носа.
Кстати, я пользовалась данным хайлайтером только способом 3 - для создания стробинга, но теперь буду пробовать и остальные два способа 😊
?Эффект ?
На коже выглядит изумительно, всё-таки жидкие и сухие хайлайтеры различаются кардинально
Это не значит, что сухие хуже, но жидкие, в частности этот, создают на коже какое-то деликатное свечение, будто бы светящееся изнутри
на руке без вспышки
Ну и конечно можно управлять интенсивностью жидкого хайлайтера, он может быть еле заметным, если нанесёте один слой, но он может быть и очень ярким, если слоёв будет больше
Если вы хотите попробовать жидкий хайлайтер, то данный продукт является отличным вариантом для вас 😊
Я ничуть не пожалела, теперь это мой самый любимый хайлайтер 😊
Добрый день! Мы очень рады, что Вы поставили положительную оценку товару. Для создания совершенного тона лица рекомендуем попробовать увлажняющий тональный крем Alliance Perfect, который увлажняет кожу благодаря гиалуроновой кислоте и идеально выравнивает тон кожи. Хорошего Вам дня!🌸