Хайлайтер - косметическое чудо. Это средство всегда в моей косметичке. Пользуюсь им почти постоянно. Подсветить кожу, придать ей холеный и ухоженный вид для меня это обязательный пункт в макияже.
Сегодня расскажу о симпатичной новиночке L'Oreal - многофункциональном хайлайтере с кокосовым маслом.
Хайлайтер GLOW MON AMOUR. L'Oreal
У средства нет дополнительной упаковки, поэтому вся нужная информация находится на самом флаконе.
Здесь же можно ознакомиться с составом
Текстура средства жидкая и оно представлено во флакончике, который снабжён пипеткой. Хайлайтер в каплях! 😊
Отличный формат. Идеальный для меня: практично, гигиенично!
Однако, мне очень не хватило ограничителя на горлышке флакона.
Текстура жидкая, маслянистая.
В текстуре средства присутствует микро-шиммер, который не блестит на коже, а придаёт именно эффект свечения.
ПРИМЕНЕНИЕ (от производителя):
Многофункциональное средство можно использовать тремя разными способами:
- В качестве базы под тональный крем;
- Смешав в подходящей пропорции с тональным средством;
- Для создания стробинга – нанести как хайлайтер на скулы и спинку носа.
Хайлайтер представлен в двух оттенках - Светлый и Бронзовый. У меня вариант светлого хайлайтера в оттенке 01 - Sparkling Love.
Оттенок белого жемчуга, который хорошо подходит светлой коже
Как использую хайлайтер я:
- Перво-наперво я увлажняю кожу. Сейчас пользуюсь аква-флюидом «Гений Увлажнения». Он моментально впитывается, и, подождав пару минут, я наношу базу и тон, в который добавляю пару капель хайлайтера
Средство жидкое, отлично смешивается с другими косметическими продуктами.
В результате лицо нежно сияет.
Если закрепить макияж пудрой-вуалью, то эффект подсвеченной изнутри кожи остаётся, но как-бы приглушается.
Кожа светится здоровьем – это всегда привлекает внимание
- Создаю сияющие акценты: наношу на скулы, на изгиб над бровями (самую малость), на губную помаду. Легкая текстура средства сливается с тоном кожи, придавая естественное сияние.
Если сияния недостаточно, наношу на скулы еще больше жидкого хайлайтера. Тушую спонжем. Переборщила? Бывает и такое :), добавляю тональника или немного пудры. Результат всегда шикарный.
Жидкий хайлайтер от L'Oreal «Glow Mon Amour» с кокосовым маслом мне понравился в использовании эффектом максимально естественного сияния.
- Если нанести капельку этого жидкого хайлайтера на губную помаду,
то таким образом можно освежить тон помады и добавить улыбке свечения.
Объём - 15 мл
У хайлайтера красивый жемчужный оттенок и идеальная невесомая текстура флюида, благодаря которой средство полностью сливаясь с кожей, создаёт впечатление, будто она светится изнутри. Покрытие получается максимально естественным и красивым.
ВЫВОД:
Я пользуюсь хайлайтером при создании ежедневного макияжа. Процесс не занимает много времени, а в результат шикарный: никаких следов усталости, никаких следов бессонной ночи. Кожа выглядит свежей, отдохнувшей, естественно влажной, а значит - здоровой. И это классно!
Особенно средство понравится возрастной коже эффектом благородного, влажного свечения. Кожа сияет молодостью и здоровьем.
Хайлайтер с удовольствием рекомендую к приобретению. Продукт интересный и качественный.
Благодарю за внимание к отзыву.