Если Вы (в данный момент) держите в руке этот симпатичный бирюзовый флакон с флюидом и размышляете о приобретении этого средства, то я скажу: «Берите, не пожалеете – очень интересный косметический продукт».
Пользуюсь средством всего неделю, а кожа преобразилась очень заметно. Апрель месяц…уже тепло на улице, а в квартире просто Африка! Топят во всю мощь (нет, чтобы зимой так топить)! И кожа катастрофически страдает от сухости: шелушится, стягивает. Даже в морозы я не чувствовала такого дискомфорта. И как удачно: именно в этот момент мне предложили на тестирование Аква-флюид для лица «Гений Увлажнения».
Вот такая бирюзовая прелесть 😊
Упаковка хорошо продумана: есть защита (коробка затянута в прозрачную плёнку),
есть два окошка, через которые можно разглядеть, как выглядит сам флакон со средством
Вся информация о средстве представлена на картонной упаковке
И почти никакой информации нет на самом флаконе,
так что прочтите весь текст сразу, пока не выброшена упаковка.
Флакон с флюидом очень симпатичный: голубое стекло, зеркальный дозатор. Дизайн впечатляет
Дозатор работает очень плавно.
Есть углубление под палец - удобно.
Регулировать количество средства легко.
Консистенция средства гелевая, очень лёгкая – сама нежность.
Цвет – полупрозрачный, бирюзовый.
Распределяется по коже легко и расходуется экономично.
Аромат: нежный, ненадоедливый. Лёгкий зелёный, чуть фруктовый аромат. Его слышно лишь в момент нанесения на кожу его слышно и это очень приятно.
От производителя
ФЛЮИД ДЛЯ ЛИЦА "ГЕНИЙ УВЛАЖНЕНИЯ" ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СМЕШАННОЙ КОЖИ - ЭТО НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ УВЛАЖНЯЮЩИХ ТЕКСТУР , ЛЕГКИЙ АКВА-ФЛЮИД, СОСТОЯЩИЙ НА 82% ИЗ ОЧИЩЕННОЙ ВОДЫ, СОЗДАН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СМЕШАННОЙ КОЖИ. ПРИ СОПРИКОСНОВЕНИИ С КОЖЕЙ МОМЕНТАЛЬНО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЖИДКОСТЬ И ВПИТЫВАЕТСЯ В КОЖУ, ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЯ ЕЕ НА 72 ЧАСА И НЕ ОСТАВЛЯЯ ЖИРНОГО БЛЕСКА. ИННОВАЦИОННЫЙ АКВА-ФЛЮИД ДЛЯ ЛИЦА - ЭТО АЛЬТЕРНАТИВА ОБЫЧНОМУ УВЛАЖНЯЮЩЕМУ КРЕМУ. ЕГО ФОРМУЛА, ОБОГАЩЕННАЯ СОКОМ АЛОЭ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ, ДЕЙСТВУЕТ НА 5 СЛОЯХ ЭПИДЕРМИСА: ЗАПАС ВЛАГИ В КОЖЕ ВОСПОЛНЯЕТСЯ; ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ В КЛЕТКАХ АКТИВИЗИРУЕТСЯ; ЗАЩИТНЫЕ ФУНКЦИИ КОЖИ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ.
Моё применение крема:
Как только я нанесла этот флюид в первый раз – сразу почувствовала, что это просто скорая помощь для кожи, нуждающейся в увлажнении.
Крем увлажняет кожу и это факт! У меня пропало шелушение и нет и намёка на стягивание кожи. Я уже и не вспоминаю об этих неприятностях.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Очищенная вода –
Питает кожу и дарит ей необходимую влагу.
Сок алоэ –
Обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами, способствует насыщению кожи кислородом
Гиалуроновая кислота –
Мощнейший увлажнитель клеток, способный удерживать молекулы воды массой в 1000 раз больше своего собственного веса.
Нанесение:
Мне хватает двух нажатий на дозатор, чтобы полностью нанести средство на кожу лица и шеи.
Наношу круговыми массажными движениями.
При попадании на кожу флюид моментально тает, превращается в жидкость и растворяется на коже без остатка. Никакой липкости! Он впитывается весь и полностью! И вот оно – состояние комфортности кожи….мягкая, нежная и очень гладкая кожа. Сухость? Что это? О ней я уже забыла вот уже две недели (как пользуюсь флюидом).
Кожа в восторге (это всегда чувствуется). После флюида наносить макияж одно удовольствие: кожа ровная и гладкая, никакого жирного блеска – никакой праймер не нужен! Флюид меня приятно удивил.
Первоначально я пользовалась средством, как и советует производитель – 2 раза в день: утро-вечер. Уж очень в плачевном состоянии была моя кожа. И вот, три дня в корне изменили ситуацию. Здоровая, сияющая кожа, не требующая гиперувлажнения.
Сейчас меня вполне устраивает применения флюида 1 раз – на ночь. Кожа за это время отдыхает и восстанавливается. А утром мне достаточно лишь умыться и кожа готова к макияжу. Увлажнения предостаточно!
Вывод:
Аква-флюид для лица «Гений Увлажнения» мне очень понравился и это средство подошло моей коже на 100%. Увлажнение есть и оно очень эффективное. Всего за три применения сухая кожа превратилась в нормальную. Это ли не гениально?
Я оцениваю работу продукта на отлично. И советую постараться не пропустить это лёгкое по текстуре, но сильное по результатам средство.
Видела отзывы девушек, которые поставили флюиду самую низкую оценку. Что могу сказать? Удивлена… однако, все мы разные и идеальных средств (к сожалению) не бывает. Индивидуальную реакцию ещё никто не отменял…
И, напоследок, хочу добавить, что мне очень приятно пользоваться этим косметическим продуктом. Аква-флюид может стать ещё одной «ступенькой» к здоровой и ухоженной коже. Подари коже так необходимую ей влагу, которой целых 70 мл в симпатичном бирюзовом флаконе от Лореаль.
Объём средства – 70 мл
Производство: Германия
Цена – в магазинах: от 400 до 600 руб.
На Озоне – 401 руб
Благодарю за внимание к отзыву.