Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
А вы знакомы с минеральной косметикой? А задумывались когда-нибудь о том, почему она так называется? Мне раньше казалось, что в данной косметике содержатся минералы, и оттого у нее такое название. Но, как оказывается, мое мнение было ошибочным. Минеральная косметика сама полностью состоит из минералов. А узнала я об этом на сайте интернет-магазина KM Cosmetics, в котором не так давно сделала свой первый заказ минеральной косметики. Я уже рассказывала вам о компактных тенях для век из Шиммерной коллекции, которые замечательно подходят для создания естественного ежедневного макияжа. Но согласитесь, что образ будет не полным без использования пудры и румян. Поэтому они у меня тоже есть. И сегодня я поделюсь впечатлениями о сатиновой минеральной пудре KM Cosmetics в оттенке Р1.
Минеральная сатиновая пудра KM Cosmetics
Финишная сатиновая пудра для лица обладает очень мягкой текстурой со светоотражающими частицами. Благодаря этому, она придаст здоровое сияние даже самой усталой коже.
Бренд: KM Cosmetics
Производитель: Россия
Вес: 5 г
Цена: 760 рублей
Где купить: интернет-магазин KM Cosmetics (ссылка на сам продукт ЗДЕСЬ)
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Я очень трепетно отношусь к внешнему виду косметики, которую приобретаю. Для меня важны все мелочи во внешнем оформлении средства. Поэтому, получив посылку от KM Cosmetics, я сразу же обратила внимание на то, как аккуратно в ней разложены все средства, и в каких красивых, ровных коробочках они находятся.
мой заказ от KM Cosmetics
Минеральная пудра упакована в бело-черную коробочку с логотипом бренда.
Минеральная сатиновая пудра KM Cosmetics
По ее сторонам есть информация о производителе, указан срок годности продукта, а также состав.
Минеральная сатиновая пудра KM Cosmetics
А на дне коробочки можно увидеть название пудры и ее оттенок.
Минеральная сатиновая пудра KM Cosmetics
Сама минеральная пудра находится в небольшой стеклянной баночке, по периметру которой нанесено название бренда. А сверху черную матовую крышечку украшает логотип бренда.
Минеральная сатиновая пудра KM Cosmetics
Перевернув баночку вверх дном, мы может разглядеть текстуру пудры и ее оттенок.
Минеральная сатиновая пудра KM Cosmetics
Но меня здесь привлекло даже не это, а состав продукта. Конечно же, захотелось проверить, действительно ли он натуральный. Смотрите сами:
Минеральная сатиновая пудра KM Cosmetics
Открыв черную крышечку, я увидела на баночке мембрану, одна сторона которой была заклеена легкой пленочкой. Сняв ее, можно посмотреть уже на саму пудру.
Минеральная сатиновая пудра KM Cosmetics
Данная мембрана хорошо поворачивается и в одну, и в другую сторону, что позволяет плотно закрывать пудру и предотвращает ее просыпание.
*****ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА*****
Всего на сайте представлено три оттенка минеральной сатиновой пудры. Я решила выбрать самый первый - Р1, под названием "Холодный".
Минеральная сатиновая пудра KM Cosmetics
Он мне показался наиболее подходящим моему тону кожи. У других присутствует желтоватый подтон, который мне ни к чему. А данный оттенок имеет легкий розоватый оттенок, который как раз может помочь освежить лицо.
Минеральная сатиновая пудра KM Cosmetics
У сатиновой пудры мельчайший помол, благодаря чему она очень хорошо набирается на кисть и отлично переносится на лицо. При этом в ней присутствует мелкий шиммер, но на лице он практически не заметен.
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Для нанесения подойдет мягкая пушистая кисть. Высыпьте немного продукта в крышку, опустите в нее вертикально кисть и вращательными движениями соберите продукт на кисть. Нанесите пудру либо на все лицо, либо на участки лица, которые хотите подсветить. Сатиновая пудра может использоваться как самостоятельный продукт для подсвечивания кожи, если не требуется плотное покрытие.
Для применения этой пудры я заказала специальную пушистую кисть. С ее помощью я набираю продукт из крышечки и наношу на лицо. При этом покрытие получается практически невидимым, ведь пудра сама по себе прозрачная, она никакого оттенка коже не придает, а лишь слегка ее подсвечивает. Создается впечатление здорового сияния на лице. К тому же, как мне кажется, пудра немного выравнивает тон кожи. Так как я редко пользуюсь тональными основами и ВВ-кремами, для меня это важно.
Мне очень нравится, что с помощью минеральной пудры можно не только завершить макияж, но и придать лицу легкое, чуть-чуть заметное сияние. И что очень важно, оно будет длиться не час и не два, а в течение дня, так как стойкость у сатиновой пудры высокая.
Минеральная сатиновая пудра KM Cosmetics
ПЛЮСЫ:
красивое оформление
прочная стеклянная баночка
есть защита от вскрытия
натуральный состав
без запаха
три оттенка на выбор
хорошо набирается на кисть и ложится на кожу
не проваливается в поры
нет ощущения муки на лице
создает эффект легкого подсвечивания кожи
хорошо держится
не сушит кожу
МИНУСЫ: а их здесь нет.
Минеральная сатиновая пудра KM Cosmetics
Минеральная сатиновая пудра KM Cosmetics мне очень нравится в повседневном использовании. Она очень мягко и нежно наносится на кожу, придает ей легкое сияние, отлично держится в течение всего дня. К тому же, натуральный состав является большим ее преимуществом. Поэтому РЕКОМЕНДУЮ к знакомству и вам.
Только недавно попробовала минеральную пудру, правда корейскую, но монгу сказать одно - у меня еще никогда ничего подобного не было (по ощущением, настолько она мягкая и невесомая).
Мне очень нравится именно такое сатиновое покрытие 😉 как-то было отошла от пудр, а сейчас опять проснулась любовь к ним