Всем привет!✌
Я очень люблю различного рода спреи для волос: масляные, кератиновые, двухфазные - все они очень положительно влияют на вид волос и защищают их от термоукладок. Выбор их в проф магазинах сейчас очень большой. Если мы хотим многофункциональное и недорогое средство, то нам подойдёт Estel кератиновая вода. Именно эти пункты побудили меня к покупке этого средства.
⚀Estel Keratin кератиновая водичка.
⚀Упаковка:
Бутылёк достаточно небольшого размера.
Объём: 100 мл., тем не менее средство расходуется экономично, даже если использовать его не один раз в день.
Мне нравится сочетание цветов белого и красного. Выглядит очень стильно.
Флакон лёгкий, держать его удобно в руках.
Дозатор сделан прекрасно, с одного нажатия можно распылить средство на пол головы.
Сама водичка прозрачного цвета. Запах приятный, салонный.
⚀Использование:
Продукт я наношу на подсушенные полотенцем, чистые волосы после душа. Распределяю тремя нажатиями по всем волосам. Затем расчёсываю волосы.
Можно после спрея сразу делать укладку феном, так как это термозащита. Или высушить волосы естественным способом и нанести на сухие волосы перед использованием плойки или утюжка.
⚀От производителя.
Обеспечивает плотность, восстановление и укрепление волос. Увлажняет и кератинизирует волосы. Обеспечивает термозащиту и стойкую цветофиксацию. Разглаживает волосы и дарит им невероятный объем. «Запаивает» кончики волос, предотвращая сечение. Защищает волосы от UV-излучения. Обладает антистатическим эффектом.
⚀Эффект.
Данный продукт я использую на постоянной основе. После кератинового восстановления от Эстель. И просто каждый день после мытья головы. Что мы имеем какие плюсы:
✔+ защита от ультрафиолета, можно использовать летом или взять с собой в поездку, флакончик маленький, много места не займет в чемодане
✔+ поддерживает кератин в структуре волоса, сохраняет его плотность
✔+ добавляет заметный блеск волосам
✔+ легкое расчесывание волос
✔+ термозащита - главный помощник в укладке
✔+ антистатик эффект, можно использовать зимой и в мороз
✔+ защищает волосы от сечения
❤❤❤
Как мы можем заметить, плюсов у средства достаточно много. Стоит оно не так дорого и хватает его над долго. Я считаю - это очень полезное средство для девушек в любое время года, а ещё его так просто брать с собой в сумочке.
Большое Всем спасибо! Хорошего дня)?