Опубликовано 7 Октябрь, 2022 - 15:08

один день

обрый день, хозяюшки.

Делюсь очередной с вами находкой блюда, которое может быть вы возьмёте себе на вооружение, оно для ленивых или людей, у которых нет много времени на готовку, то бишь я🙌

Сегодня на обед у меня Итальянская смесь быстрозамороженная от бренда "4 сезона".

Не буду ходить вокруг да около, рассказывать что же за такое итальянская смесь и всё прочее, просто посмотрим состав.

Макароны приготовленные (мука, вода), томаты, брокколи, красная фасоль, Зелёная фасоль, лук.

Состав достаточно разнообразный, интересный, нетипичный для русской кухни.

Я решила из этого состава сделать простой, даже такой вегетарианский супчик на обед. Хотя ( как я поняла в дальнейшем) Это была моя ошибка и, наверное, лучше эту быстрозамороженную смесь использовать всё-таки для поджарки на сковородке; смотрю у многих именно такой способ приготовления.

Ну вот я решила, что супчик нужно на обед, что-то жиденькое похлебать.

Отварила я бульон с кубиком, да-да у меня не было в морозилке мяса, и пришлось обойтись кубиком.

В этот наваристый бульон я высыпала готовую смесь.

Как видно при вскрытии пакета, овощи достаточно "свежие", если так можно выразиться, ну то есть нет лишнего льда, инея, изморози, по делу только овощи и макароны. Единственное смутило, что томаты порезаны достаточно крупно, четвертинками. Ну в процессе готовки томаты немножко размякли и их достаточно легко поделить.

Что удобно ещё в этой смеси, что её не нужно размораживать, а сразу можно забрасывать в бульон и варить около 10 минут, и вот она уже готова.

Да простой, достаточно лёгкий супчик, почему бы и нет! Считаю, что такому блюду тоже есть место на кухонном столе, для разгрузки ЖКТ.

Все овощи достаточно красивые, свежие, в общем, считаю, что можно поставить 5 с натяжкой. А если приготовить эту смесь гарниром, то думаю на все пять-с-плюсом будет блюдо!

Всем спасибо за внимание!

Приятного аппетита.🍲

Достоинства
  • Быстро
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Легко приготовить
  • Макароны и овощи
  • Отличное соотношение КБЖУ
  • Подойдет для гарнира и для супа
  • Разнообразит меню
Недостатки
  • Крупные помидоры
  • Получается лёгкий, не наваристый суп
AnnaValieva88рекомендует
07.10.2022
Любопытное применение) я пока только замороженную капусту цветную так в бульон закидывала
07.10.2022
Ну вот на упаковке написано, что так тоже можно)))
Вот я кстати тоже только капусту, такую смесь ещё не пробовала
Интересно надо попробовать
07.10.2022
Ммм, вкусный набор! Надо будет поискать!
07.10.2022
В Магнит загляните для начала, может там найдёте.
Хорошая смесь
Соглашусь!
07.10.2022
а я жарила - её - вкусно )
07.10.2022
Вот я тоже в следующий раз жарить буду!
Очень люблю такие смеси)
07.10.2022
Да, мега удобно держать в морозилке такие запасы.
07.10.2022
Я сначала подумала что это гарнир, а в конце опа и оказался как суп)
08.10.2022
🤣🤣🤣Вот я походу одна из него суп готовила)))
Я бы с удовольствием это блюдо на пару приготовила 😍❤️
08.10.2022
Вот тоже отличное решение! Тоже беру на заметку!
08.10.2022
Никогда не делала суп с брокколи, интересно было бы попробовать.
08.10.2022
Да? А я довольно часто её добавляю в супы
Класс! Как же экономит наше время 4 сезона. Обожаю их🥰
Это очень верная поправка 🤗🤗🤗