Бифистим принимаю уже не первый раз. Каждый раз приём антибиотиков благодаря этому баду проходил для меня без проблем с жкт.
Бифистим. Отзыв
Посоветовала этот бад фармацевт в аптеке, когда я покупала антибиотики.
Как я принимала "Бифистим"
В инструкции указано, что достаточно принимать 1 таблетку в день. Можно измельчить его и добавить в еду, а можно разжевать и запить водой. Я выбрала второе. Кстати, вкус у таблетки непонятный, ощущается как персиковый, назвать вкусным нельзя, но отвращения у меня не вызывал.
Принимала я всё же не 1 таблетку в день, а каждый раз спустя полтора-два часа после приёма антибиотика. Так мне посоветовала фармацевт. И это сработало. При приёме антибиотиков у меня не болел живот, не было проблем со вздутием живота, стулом. И чувствовала я себя отлично.
Принимала "Бифистим" ровно столько дней, сколько пила антибиотик, то есть количество таблеток антибиотика равнялась количеству таблеток "Бифистима".
Если бы принимала по инструкции всего 1 таблетку бада, результат мог бы быть отрицательным. Но это не точно, как бы было не могу сказать, экспериментировать точно не буду.
Также я пила кефиры, бифидоки, йогурты с бифидо- и лактобактериями. Возможно, это тоже положительно сказалось.
В общем, "Бифистим" рекомендую. Да и состав не вызывает опасений.
В одной таблетке содержится: олигофруктоза; инулин; кальция гидроортофосфат Е 341 (агент антислеживающий); витаминный премикс (витамины: А, В1, В2, В6, В12, С, D3, Е, биотин, ниацин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота); пектин яблочный; ароматизатор «Персик»; бактериальные пробиотические лиофилизированные культуры: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, Lactobacillus plantarum, стеарат магния Е 470 (агент антислеживающий).