Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 21:10

Добрый день! 🌸

Решила я сэкономить и купить что - то подешевле. Хотя я не сильно сэкономила, а в итоге даже переплатила, потому что пришлось купить уже проверенный пробиотик, который хорошо помогает при приеме антибиотиков.
На тот момент я пропивала курс антибиотика в течении 10 дней и в середине курса у меня закончился Бифиформ, он меня устраивал, но казался мне больно уж дорогим. 😏

Так вот, купила я по совету фармацевта новый препарат.

Бифистим инструкция
Бифистим инструкция

Меня удивила довольно длинная инструкция для такого препарата. Много разных полезных витаминов входит в состав.

Состав: бактериальные пробиотические лиофилизированные культуры: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, Lactobacillus plantarum; олигофруктоза; инулин; пектин яблочный; витаминный премикс (витамины: А, В1, В2, В6, В12, С, D3, Е, биотин, ниацин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота); вспомогательные вещества: ароматизатор «Персик», агенты антислеживающие: кальция гидроортофосфат и стеарат магния.

В коробке 10 таблеток, каждая упакована отдельно, разводить из не надо в воде, они жевательные.

Бифистим
И тут возникает первый минус, связанный с этим препаратом. Он не просто не вкусный, он противный, я бы даже сказала - отвратительный.
Но деньги заплачены, курс антибиотиков продолжался, поэтому на свои «невкусно» и «противно» я старалась не обращать внимание.

Через пару дней, когда у меня начались проблемы с ЖКТ, я поняла, что этот пробиотик не действует так, как надо. А именно, у меня вылезли все побочки, связанные с ЖКТ, которые были указаны в инструкции к антибиотику. Я сразу же побежала за, Бифиформом, скупой, как говориться, платит дважды. И все сразу же наладилось.

Кое что от цистита:

📍 Цистит после ПА. Нитрофуран - дешево и эффективно! Но без побочек не обошлось ((

📍Лонгидаза при интерстициальном цистите. Побочка меня остановила. ❌ Отзыв дополнен! Неправильный диагноз!

😕 И опять о цистите! Мне цистон не помог! Расскажу про то, что действительно может сократить рецидивы цистита!

И ещё кое что:

💯 Бифиформ от дисбактериоза при приеме антибиотика (Таваник) - и нет никаких побочек!

💯 Детралекс - единственный достойный помощник для вен. Чтобы не было побочки надо соблюдать правила приема.

💯 Коллаген goodpluse работает - гладкая кожа, красивые волосы и ногти! Но необходимо соблюдать особенности приема!

💯🥰 Самая классная тушь Cabaret влагостойкая!

Недостатки
  • Не подействовал
  • Противный вкус
Svetlana G.не рекомендует