Речь пойдёт о наболевшем(( Не знаю я ни одной девушки, которую не беспокоил бы этот ужасный цистит((((
Я знаю много разных препаратов и дорогих и дешёвых. Все по своему эффективны. Самый лучший на мой взгляд - это все же макмирор, но стоит он дорого от 800 до 1200 рублей. Есть его аналог нифурател, он в два раза дешевле, я про него писала. Но вот если по каким то причинам, а именно нет в аптеке или не хочется тратиться, а помощь нужна здесь и сейчас, то фурадонин есть всегда и везде. Вот только он тоже отличается, есть совсем дешёвый и он прям отрава, от него очень тошнит, а есть фурагин именно этой фирмы Olain Farm, который более менее нормально переносится. Мне продали дозировкой по 100 мг-это много, конечно. Я делю пополам и нормально. В момент когда надо быстро избавится от острой боли его лучше выпить 100 мг, а самое лучшее это конечно проконсультироваться с врачом. Возможно вам нужен курс антибиотиков, чтобы цистит не перешёл в хроническую форму.
Все индивидуально, я же хочу написать именно о переносимости препарата. Обязательно надо записать его стаканом воды, чтобы избежать побочного эффекта. А главный его побочный эффект это тошнота, а когда вы пьёте его в полной дозировке, то может даже кружится голова.
Плюсом этого препарата является то, что он не убивает флору в кишечнике и во влагалище, что соответственно избавляет вас от возможного возникновения молочницы и дисбактериоза кишечника, а это та ещё пренеприятная болячка. Мое же главное примирение этого лекарства это после ПА. Довольно часто у меня начинался цистит именно после этого и дело не в инфекции, т к в этом плане исследований было проведено великое множество, а вроде как расположение уретры и врач помню мне даже рекомендовал пить супракс после каждого раза, так вот я же выбрала для себя что то из нитрофуранов, чтобы избежать дисбактериоза. Пью я его не каждый раз сейчас после ПА и то разово по 50 мг, очень по ощущениям. Уже как год я без цистита, чему очень рада. Всем желаю здоровья крепкого, девочки!