Ну да ладно,что теперь поделать.Приобрела я сие чудо в супермаркете,подумав,что Нивея вообще хорошая компания и всякую ерунду не делает, тем более на упаковке так хорошо было написано об этом креме( реклама работает))))). Как же жестоко я ошиблась в своих рассуждениях !А может,это подделка? Хотя судя по отзывам,тогда у всех подделка...
Итак,производитель нам обещает
BB-крем «Идеальная Кожа» от NIVEA оказывает комплексное действие:
Дневной свет. Только нанесен.
увлажняет кожу на протяжении целого дня
Дневной свет. Через несколько часов "носки".
выравнивает тон лица, придавая коже ровный естественный оттенок
Вспышка
маскирует несовершенства, в частности, покраснения, тёмные круги под глазами или расширенные поры
Через несколько часов
дарит коже здоровое сияние и скрывает следы усталости
Только нанесен
защищает от негативного влияния внешней среды, например, от вредного солнечного излучения (SPF 10)
Как это работает
Об интенсивном увлажнении кожи в течение дня позаботится инновационная запатентованная технология лаборатории NIVEA — Hydra IQ. Она стимулирует выработку аквапоринов — естественных проводников влаги в клетках, и тем самым, усиливает природную способность кожи поддерживать необходимый уровень увлажненности.
В состав BB cream «Идеальная кожа» от NIVEA входят натуральные природные компоненты, дополнительно ухаживающие за кожей:
Провитамин В5 оказывает увлажняющее действие, поскольку способен удерживать влагу в верхних слоях кожи. Помимо этого, ингредиент стимулирует в клетках процессы регенерациимасло плодов дерева Ши увлажняет и питает кожу, насыщая её необходимыми витаминами А, Е и F
NIVEA ВВ cream «Идеальная кожа» буквально преображает кожу, маскируя несовершенства и даря сияние. Секрет «эффекта фотошопа» — уникальный микс минеральных цветных микропигментов. Благодаря уникальной полихроматической технологии микропигменты адаптируются к натуральному цвету кожи.
Формула помогает мгновенно скрыть неровности кожи, покраснения, следы усталости, мелкие мимические морщинки и другие несовершенства.
Результат:
ВЫ ВИДИТЕ И ЧУВСТВУЕТЕ, КАК ВАША КОЖА МГНОВЕННО ПРЕОБРАЖАЕТСЯ
Одно нанесение — и Ваша кожа обретает идеальный тон и здоровый сияющий вид.
Упаковка: в бумажной коробочке пластиковая туба,выдавливается как обычный крем,можно легко переборщить и надавить очень много.
Текстура:довольно плотная,как густой крем,при растирании пальцами приятная,но на лице ощущается,очень неприятно,шелушения не подчеркивает,увлажняет(даже чересчур,а у меня сухая кожа), подчеркивает поры, ложится хорошо, растушевывается тоже, зрительно выравнивает тон кожи(у меня нет особых проблем). Вообще похоже на классический крем Нивея в синей железной баночке,но с цветом.
Аромат:кремовый,классический,легкий и приятный.
Цвет: у меня для смуглой кожи(но он чрезмерно темный,может,для светлой кожи был бы лучше),с кожей сливается не очень хорошо,по крайней мере шея отличается от лица.Еще имеет свойство темнеть со временем(окисляется что ли?).
Сияние:как такового нет,но и не матирует,сначала остается влажный финиш,потом реально хороший эффект,но часа через 2 кожа блестит везде(повторюсь: у меня сухая кожа,она в принципе не блестит).
Стойкость:никакая,как будто проваливается в кожу,часа 2 все идеально,потом начинается какая-то ерунда.
Производство:Германия
Вес:50 мл
СПФ:10
А теперь как им пользоваться:
ну у кого жирная кожа - никак,ничего не поможет(можно использовать,как крем для рук -следов не оставляет,или как крем для ног -тонировка )
для сухой кожи и комби можно попробовать использовать в качестве основы под пудру(пудра действительно хорошо ложится на него)или сам по себе,но запастись матирующими салфетками( и покупать светлый тон)
А вообще,лучше его не покупать,не знаю,на кого он "сядет" идеально. Полная ерунда!
Помню,как я бежала в магазин, когда впервые прочла про чудо ББ-кремы. Но из всех средств по цене до 1000, что я попробовала в надежде найти подходящее - ничего так и не нашлось. Не для жирной кожи это дело, не для проблемной. Вообще, даже самые светлые оттенки ложились не так. 😞