Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 14:17

Несколько месяцев назад я бы рекомендовала этот парфюм. Что же заставило меня поменять мнение?

Я его уронила. Флакон остался цел, но вот вся конструкция дозатора провалилась вглубь бутылька. То есть у меня в руках остался колпачок дозатора, а сам бутылёк стал напоминать флакончик духов. Закрыла крышку (она надо сказать довольно плотно села) и отставила в сторону.

Вроде сама виновата, скажите, в чем тут претензия? А проблема вот в чем. Сломанный флакон стоял у меня в гардеробной на полке возле стеночки. Я про него забыла на пару месяцев до вчерашнего дня. Полезла -- а его практически нет. Парфюм упал и вытек до той меры, пока мог вытекать. Во флаконе осталось примерна одна треть. А был он только начат.

И главная моя претензия в том, что я этого НЕ ЗАМЕТИЛА!!! В месте, куда я захожу по нескольку раз в день ежедневно разлился парфюм, а я не заметила. Потому что запаха не было от слова вообще.

Я и до этого поняла, что он не шлейфовый, но чтобы настолько!!! У меня дочь вскрыла три орифлеймовских пробника. Я 20 кв.м. полтора часа проветривала от вони. А тут две трети 50-милилитровой туалетной воды вытекло в 2 кв.м., и никакого аромата.

А сам запах хороший, приятный. Но есть в нем какая-то нотка дешевизны. Так что теперь я повторю эту композицию аромата, но в вариации Хлое или Ив Роше.

Достоинства
  • Красивый
  • Недорогой по стоимости
Недостатки
  • Некачественный флакон
  • Нестойкий
Gena mentaне рекомендует
16.02.2018
Ахаха, смешно)). Я Вас понимаю: два раза (два!) при мне в мааалюсеньком (как гардеробная 😊 ) салоне НЗ, покупатели роняли вдребезги флаконы, по несколько штук, а запаха не было!