На днях приобрела второй тюбик ночной маски для лица с ферментами тыквы от корейского бренда Too Cool for School и решила поделиться с вами своими впечатлениями о ней.
Средство выпускается в нескольких объемах, пластиковые тюбики - 100 мл, 30 мл и пирамидки по 2 мл.
Общая информация:
Объём: 30 мл
Цена: 407 руб
Куплена в Л'Этуаль
Сам тюбик в приятных тонах, изображена тыковка с маской для сна. Мне вообще всегда нравилось оформление корейских средств)
Сзади есть информация на английском и на корейском языках:
Удобная крышка флип-топ, которая плотно закрывается. Не нужно ничего откручивать-закручивать.
Хотя открутить крышечку есть возможность)
Средство светлого цвета, немного с розоватым оттенком. По консистенции - густое, текстура легкая, гелевая.
Аромат приятный сладковатый, но ничего общего с запахом тыквы не имеет.
Нанесение:
Производитель рекомендует использовать маску 2 раза в неделю пред сном. Обычно я так и использую, но когда появляются какие-либо высыпания - чаще.
Наношу маску после умывания, как завершающий этап ухода.
Она достаточно быстро впитывается, не оставляя пленки на лице (по опыту, большинство ночных масок этим грешат). Кожа моментально становится бархатистой. Аромат маски на лице не ощущается. Абсолютно комфортная во время сна.
Обещания производителя:
Маска бережно очищает и отшелушивает ороговевшие клетки, насыщает кожу полезными витаминами и микроэлементами. Средство интенсивно питает кожу на протяжении всей ночи и дарит ей свежий и отдохнувший вид. Маска эффективно выравнивает тон и придает сияние. Всего за одно применение маска способна устранить сухость и шелушение, успокоить воспаления, а также сделать кожу эластичной, мягкой и шелковистой. Средство эффективно выравнивает тон кожи и придает ей естественное сияние. Оказывает интенсивное увлажняющее действие, обеспечивает антивозрастной эффект и запускает процессы регенерации в клетках.
Что в итоге?
Утром нужно смыть маску теплой водой. Результат приятно радует, кожа увлажнена и выглядит посвежевшей. Кожа становится по-настоящему напитанной, не провоцируя при этом жирного блеска. Кроме этого маска выравнивает тон кожи и убирает небольшие покраснения. Не забивает поры!
В основе маски экстракт тыквы, богатый цинком. Я бы охарактеризовала ее как легкое противовоспалительное, эксфолиирующее и увлажняющее средство.
В общем, ночная маска PUMPKIN Too Cool for School действительно работает. Подходит абсолютно всем типам кожи, что немаловажно
Если хотите просто познакомиться с ней, то советую взять маску в пирамидках объемом 2 мл. По цене выйдет примерно 50 рублей, а хватит ее на 3-4 применения. Кстати, расход очень экономный.
Рекомендую)