*** Приветствую всех тех, кто читает мой скромный отзыв! ***
С недавних пор я начала интересоваться корейской уходовой косметикой. У меня уже есть несколько отзывов:
Пузырьковая маска для лица Verobene Green Smoothie Bubble Mask
Гидрогелевые патчи для глаз Farmstay Collagen Water Full Hydrogel Eye Patch
Филлер для волос Farmstay Derma cube. Pantenol healing hair filler
Альгинатная маска JMsolution с экстрактом дамасской розы Glow Luminous Flower Modeling Mask
И сейчас я хочу поделиться с вами еще одним своим впечатлением о Энзимной ночной маске с керамидами Too Cool For School Pumpkin Sleeping Pack.
У меня она в объеме 2 мл "Пирамидка". Так же есть и побольше объемы: 30 мл и 100 мл.
Очень удобно, кстати, считаю, что есть такой пробный малый объем, чтобы как раз понять, подходит ли Вам...Стоит ли покупать большой объем дальше.
Это несомненно, плюс.
Тем более, забегая вперед, могу сказать, что мне одной пирамидки хватало примерно на 4 очень хороших нанесения!
Я покупала у девушки-распространителя по 60 рублей штучка. Однако, потом в магазине видела по 40 рублей.
На самой пирамидке информации мало. Поэтому использую Интернет:
ОПИСАНИЕ:
Маска для лица ночная PUMPKIN - это ночная маска с натуральными ферментами, которая удаляет омертвевшие клетки кожи и одновременно обеспечивает питание. Экстракт тыквенного брожения, витамин А и бета-каротин содержатся в большом количестве, благодаря чему достигается эластичность кожи и глубокое увлажнение. Экстракт папайи удаляет ежедневные омертвевшие клетки кожи, делая кожу гладкой, сияющей и здоровой. Подходит для всех типов кожи.
Основные ингредиенты: экстракт тыквенного брожения.
Подкомпоненты: экстракт папайи, экстракт зеленого чая, экстракт бамбука.
Способ применения:
нанесите необходимое количество маски на чистую, увлажнённую тонером кожу во время вечернего ухода. Утром умойтесь тёплой водой. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.
Подходит для любого типа кожи. Рекомендуется для тонкой, уставшей, потерявшей тонус и упругость, подходит для проблемной в качестве смягчающего и успокаивающего средства.
Экоголик одобрил НЕ все компоненты:
На самой пирамидке есть специальная насечка для надрыва. Далее я защипывала зажимом.
- Маска имеет приятный аромат.
- Быстро впитывается. Никакого чувства липкости нет.
- Кожа становится бархатистой и увлаженной. Утром после смывания водой это чувство остается.
- Я пользовалась данной маской 1 раз в 3 дня примерно. За это время общий тон кожи стал ровнее.
- Также маска подсушивает прыщики.
Мне данная маска очень понравилась. Но пока я не буду покупать большой объем. Я хочу еще распробовать другие продукты корейского производства. Плюс у меня есть основной ночной уход.
Но в будущем хочу еще покупать такие пирамидки для курсового применения.