Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 19:25

25 грн

Корейская косметика набирает обороты с фантастической скоростью. Хочу поделиться своим опытом использования маски ночной Too Cool for School Pumpkin Sleeping Pack. Я не смогла пройти мимо милейшего пробничка за 25 гривен. Результат порадовал.

оригинальная упаковочка

Масочка подходит для любого типа лица, как я поняла. Для моей склонной жирности кожи она идеальна - немного матирует и хорошо увлажняет. Одного пакетика хватает на несколько использований - мне хватает на 4-6 раз. Наношу после скраба Южнокорейская сода чистит поры до скрипа перед сном. Беру небольшое количесво средства и намазываю на Т-зону и немного по кругу лица, огибая губы и кожу вокруг глаз. Маска очень быстро засыхает, не оставляя жирной пленки. Кожа нормально дышит, дискомфорта нет.

Специфического запаха я не почувствовала. Смывается утром отлично. Я как обычно умываюсь с небольшим количеством самодельного мыла или скраба Отличное средство для очистки кожи Cleansing Apple Cider Vinegar clay mask и кожа выглядит чистенькой.

На ощупь кожа мягкая. Что понравилось, так это отсутствие прыщиков, которые атакуют мое лицо после множества всенощных масок. Не было и аллергических реакций.

Состав выглядит натуральным. Много растительных компонентов.

Состав: сквалан, экстракт семян амаранта хвостатого, экстракт корня вяза, экстракт центеллы азиатской, экстракт риса, экстракт плодов тыквы, экстракт портулака, экстракт корня кудзу, экстракт жгун-корня, экстракт корнясолодки, экстракт корня пиона, растворимый коллаген, экстракт алоэ Barbadensis, керамид NP.

Большую упаковку пока покупать не хочу - маленькой вполне хватает на месяц или два, если открывать ее сбоку и при хранении закрывать край прищепкой.

В общем, не вижу причин не рекомендовать эту маску:)

Достоинства
  • Видимый эффект наутро
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступна в летуаль
  • Есть разные форматы
  • Красивый дизайн
  • Милый дизайн
  • Очень питательная
  • Экономичная
  • Экономные миниатюры
olgasamoilenkoh...рекомендует
03.12.2019
Классная марка! Сейчас пользуюсь их пенкой для очищения пор)
Супер) и как она? хорошо работает? а то я ищу умывалку как раз
03.12.2019
Очищение - на 5+, но сушит, больше на теплое время года
09.12.2019
Никогда не встречала этой марки, интересно было с ней познакомится))
У меня это тоже было первое знакомство)) весьма приятное))
10.01.2020
Хорошая маска