Опубликовано 27 Март, 2018 - 00:07

Я всегда стараюсь пробовать хиты марок, чтобы понять, нравится мне марка или нет. Эта ночная маска является таким хитом. Это не первая маска потомного типа, которую я пробую. И это не первое средство с энзимами в моем косметическом "арсенале". Лично мне эта маска не подошла вообще. Я не увидела никакого положительного эффекта от Ее использования.

Моя кожа комби, проблемная. И я достаточно быстро вижу реакцию кожи на тот или иной продукт. Первое, что мне не понравилось, это то, что после каждого использования на утро есть восполнения, их не много, но они есть. Хотя с очищением у меня нет проблем и с другим уходом тоже, так же я всегда соблюдаю диету для проблемной кожи. Мне кажется, что это из-за обилия силиконов в составе создаётся такой негативный эффект, что вы спите как бы с тональным кремом. Так же, из негативных моментов, на утро поры ещё больше расширены, кожа не свежая, тон кожи неравномерный. Я не увидела хорошего увлажнения кожи так же. У меня есть средства, после которых на утро, результат виден сразу, но увы, эта маска к таким не относится. Даже спустя месяц регулярного использования. Кислоты, ретинолы и просто энзимные маски смываемые дают эффект достаточно быстро. А тут, я не увидела ничего хорошего.

Недостатки
  • Вызывает воспаления
  • Раздражает кожу
Реднаяне рекомендует