Опубликовано 16 Март, 2018 - 22:20

Попала ко мне маска, можно сказать случайно, это был подарок, от знающей мою любовь к корейской косметике,сестры. Дизайн упаковки милый и оригинальный, именно то, чего ожидаешь от бренда название которого, в вольном переводе означает "слишком крут, чтобы быть как все".

Текстура у маски приятная, ее удобно наносить, после впитывания не липнет. Имеет легкий, приятный, почти не заметный аромат, что для меня было большим плюсом, перед сном такая "ароматерапия" хорошо успокаивает.

В состав маски входят натуральные экстракты, которые должны решать разные задачи.

Экстракт тыквы - повышение эластичности кожи, увлажнение, релаксация, стимуляция циркуляции крови.

Экстракт папайи - способствует отшелушиванию кожи.

Экстракт зеленого чая - антиоксидант.

Экстракт бабмука - питает.

Что же в итоге?

Утром кожа увлажненная, не требует применения дневного крема, очень нежная и гладкая на ощупь, но этот эффект дают и другие ночные маски. Что меня впечатлило так это, то что кожа выглядит после маски свежей и отдохнувшей. Такой результат я заметила когда пришлось работать без выходных, с постоянными стрессами и недосыпами, организм просто не успевал восстанавливаться, кожа, конечно, выглядела соответственно. Тогда и пришла на помощь моя, теперь уже любимая, маска. Утром проснувшись я была безмерно рада и отсутствию отеков, и свежему, здоровому цвету лица!!! Теперь, накануне важных событий, всегда использую эту маску!

Достоинства
  • Видимый эффект наутро
  • Милый дизайн
  • Питание
  • Приятная текстура
  • Увлажнение
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичная
Medolinaрекомендует