Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 01:39

год или более
    Сет из 10 пробников - чуть меньше 4 долларов; 30 мл - 4,5 - 6 долларов; 100 мл - 9,5-11,5 долларов (зависимо от сайта и акции)

Корейскую косметику я люблю - за няшность и милашность, а также за эффективность. Корейцы во многом задают вектор)

Тыквенную маску я впервые попробовала в формате пробника, позже купила сет пробников - обошлось недорого и точно не испортится.

Ну разве не милые треугольнички?) В каждом 2 грамма продукта. Этого объема не хватает на 4 раза в среднем (а вообще зависит от того, насколько плотно нужно наносить).

Удобно, что в ассортименте есть пробники, а также мини-формат (30 мл.) и полноразмер (100 мл.). На любого пользователя, короче

Состав у меня, к сожалению, не указан да и вообще надписи на корейском, т.к. я заказывала прямо из Кореи.

Маска, помимо увлажнения лица, также должна бороться с проблемами (на русско- и украиноязычных сайтах вообще пишут, что маска может использоваться при лечении ожогов, сыпи и экземы) - состав позволяет. Основной активный элемент - экстракт тыквы, богатый витаминами и микроэлементами. Так что кожа получает полный пакет ухода по всем фронтам.

Итак, маска - полупрозрачная гелево-кремовая (не знаю, как иначе описать) консистенция, очень легкая. Имеет приятный легкий аромат, абсолютно не раздражающий и слышим только при нанесении.

Впитывается моментально, без следов и липкости. Ее можно нанести, подождать пару минут и ложиться спать, не боясь, что подушка прилипнет к лицу.

Кожа становится на ощупь более мягкой и гладкой сразу же после нанесения. На утро кожа напитанная, ухоженная. Все-таки длительное действие маски дает о себе знать. Крема с ней, естественно, не нужно - при необходимости можно наслоить маску.

Эту масочку я нежно люблю и держу пробнички хотя бы для случая, когда надо срочно хорошо и быстро увлажнить кожу. При цене маски я однозначно рекомендую ее к использованию. Хотя бы в формате пробника.

Достоинства
  • Видимый эффект наутро
  • Есть разные форматы
  • Милый дизайн
  • Очень приятные цены
  • Питание
  • Приятная текстура
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичная
Недостатки
  • - не заметила
Camaro_dreamingрекомендует
05.04.2018
Вау! У меня слабость к косметике, где указано "с тыквой". А если это корейская косметика, то всё, беру, не раздумывая. Сейчас посмотрю на айхербе или ещё где такую масочку
05.04.2018
Круто, что можно оставить на ночь!