Опубликовано 10 Январь, 2020 - 15:31

3,98 у.е.

С корейской ночной маской Too Cool for School Pumpkin Sleeping Pack я познакомилась ещё в прошлом году, когда, не возлагая особых надежд, просто взяла пару пробничков к основному заказу в магазине. Но уже после первого применения маска меня приятно удивила, и я заказала полноразмерную версию непосредственно из Кореи, что гораздо выгоднее:

Объем - 30 мл

Цена в ИМ Roseroseshop (Корея) - 3,98 дол

Общая информация:

Маска Too Cool for School Pumpkin Sleeping Pack насыщает кожу витаминами, оказывает противовоспалительный и ранозаживляющий эффект, что позволяет использовать её для лечения ожогов, сыпи и экземы. Глубоко очищает и омолаживает кожу. Не вызывает ощущения липкой кожи.

Мой тип кожи:

Проблемная, комбинированного типа, с возрастными изменениями, зимой склонна к сухости и шелушению, а в жаркое время года - к повышенной жирности. Также она чувствительна и склонна к покраснениям.

После знакомства с корейскими ночными масками именно им я отдаю предпочтение, поскольку они удобны в использовании и достаточно эффективны, по крайней мере большинство мною опробованных.

На обратной стороне тубы есть информация о составе:

Я не разбирала подробно компоненты маски, поскольку, покупая ее, ориентировалась на результат, который я получила в пробной версии.

К тому же, известно, что тыква невероятно полезна в косметологии, так как богата на полезные микроэлементы и витамины, помогающие коже выглядеть моложе и красивее:

В составе экстракта тыквенных семян содержится питательный сахарный экстракт, салициловая кислота, микроэлементы (цинк, медь, соли калия, кремний, марганец), витамины (С, РР, В2, В6, D1), каротин.

Крышка тубы откидная, работает без каких-либо нареканий:

Отдельно хочу отметить аромат маски. Он абсолютно ничего общего не имеет с тыквой, наоборот, это приятная парфюмированная отдушка, которую хочется ощущать снова и снова. На коже после нанесения масочки аромат достаточно быстро выветривается.

Текстура мне очень понравилась, она лёгкая, средней консистенции, слегка бежевого оттенка:

Она не похожа на привычные плотные питательные маски, поскольку напоминает скорее гель или увлажняющий крем, легко распределяется по коже и спустя несколько минут становится неощутимой:

Способ применения:

После вечернего очищения кожи нанести маску, дать впитаться 1-2 минуты, оставить на ночь. Утром смыть теплой водой.

После вечернего очищения кожи я наношу маску Too Cool for School Pumpkin Sleeping Pack, используя минимальное количество. Даже при экономном расходовании она отлично работает.

Ни липкости, ни пощипываний, ни эффекта пленки или прочих следов маска не оставляет, подушку также не пачкает. Она словно невидимой остаётся всю ночь, но при этом отдает все свои силы на восстановление и питание кожи.

Использую я тыквенную маску 2-3 раза в неделю, а если появляются покраснения, то могу просто локально наносить средство на ночь или утром они уже менее заметны.

Утром я просто смываю маску обычной водой, кожа после нее выглядит отдохнувшей, более упругой, гладкой и посвежевшей.

Если посмотреть в динамике состояние моей кожи, то за неделю при использовании маски через 1-2 дня заметны хорошие результаты:

Мои впечатления:

😊 После смывания тыквенной маски нет ощущения стянутости, которое уже стало привычным после использования масок из глины для проблемной кожи. Но увлажняющий тоник или любимый крем я всё-таки обычно использую, как очередной этап корейской системы ухода.

😊 Текстура маски приятная, не забивает поры и не ощущается практически на лице.

😊 Маска смягчает кожу, увлажняет и делает ее более упругой и гладкой, выравнивает цвет лица и визуально кожа выглядит более здоровой.

😊 При наличии покраснения и прыщиков средство способствует их заживлению, с утра проблемные участки гораздо менее заметны.

😊 Экономно расходуется.

Ночная маска Too Cool for School Pumpkin Sleeping Pack идеально подошла моей проблемной коже, но все же для ознакомления рекомендую приобрести пробную версию, думаю, что корейская ночная масочка не разочарует!

Другие мои отзывы о любимой косметике из Кореи:

Один из лучших тонеров, которому я готова петь ОДЫ!

Восхитительная пенка для умывания!

Идеальный лосьон для проблемной кожи

Лучшее гидрофильное мицеллярное масло БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ МАСЕЛ в составе

Самая любимая СКАТКА

Будьте красивы!

Достоинства
  • Видимый эффект наутро
  • Выравнивает тон кожи
  • Приятная текстура
  • Смягчает кожу
  • Хорошо увлажняет
Ksysha82рекомендует
Хорошая маска
10.01.2020
Упаковка у неё веселая, мимо не пройдёшь!
10.01.2020
4 доллара это где-то 100 гривен. Не очень задранная цена за стоящий продукт.
У нас в Украине маска около 200 грн стоит, может чуть меньше, в Корее дешевле
Полезный отзыв 😊
моей кожэе значит должна понравится, жаль только у нас не встречала
11.01.2020
Достойная маска для проблемной кожи
Шикарная масочка ??
11.01.2020
Цена на маску отличная просто
12.01.2020
Какая классная, надо и себе купить)
Приятненько ей пользоваться))))) Смотрю, многие покупали)
14.01.2020
Масочка однозначно понравилась по описанию