Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Марка Arctic Health меня очень порадовала Омега-3, которая отлично повлияла на кожу и ногти, заметно улучшив внешний вид. Приятно, что в линейке выпускается и средство для волос с аминокислотами, антиоксидантами А,Е и витамином D, чтобы поддержать красоту изнутри и снаружи одновременно.
Полное наименование: Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с витамином D
Информация от производителя:
Сбалансированная формула мультифункционального крем-спрея с комплексом витаминов и кератином создана специально для глубокого увлажнения, полноценного питания, создания идеально гладких, послушных, сияющих локонов и надежной защиты волос от термического и УФ-воздействия.
💰Стоимость: 700-800₽ (в зависимости от места покупки).
🔹Объём: 250 мл (большой, мне хватит на несколько месяцев использования).
⭐️Дизайн: Симпатичный, стильный и привлекательный - сияющий, переливающийся, голографический.
Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с Омега-3 и витамином D, отзывы
💌Этикетка: Содержит всю необходимую для потребителя информация (описание, производитель, состав, способ применения, срок годности).
Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с Омега-3 и витамином D, отзывы
🎁Упаковка: Флакон эстетически приятный и продуманный для использования.
Изготовлен качественно из прочного пластика, не деформируется и устойчиво держит форму.
Колпачок прилегает прочно, самостоятельно не отскакивает, при транспортировке не снимается.
Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с Омега-3 и витамином D, упаковка, отзывы
Распылитель комфортный для использования, имеет выемку для пальца и стрелочку, указывающую направление для распыления. Работает исправно, не подтекает, выдаёт хорошую порцию средства равномерно и микроскопически мелко, как и положено качественному распылителю.
Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с Омега-3 и витамином D, отзывы
❣️Аромат: Невероятно приятный, напоминает парфюм без намёка на дешевую отдушку.
🔸Консистенция: Умеренной жидкости, что то среднее между водой и эмульсией.
🔻Оттенок: В упаковке молочно-белый, но при распылении абсолютно прозрачный.
🔺Текстура: Однородная, во флаконе не расслаивается. Слегка маслянистая, но без липкости и жирных пятен не оставляет.
Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с Омега-3 и витамином D, текстура, отзывы
Состав не эко, но в наше время сложно и очень дорого купить 100% натуральное средство. Изучая компоненты я вижу полезности для волос:
Кератин Н/М с креатином
Витамин D3
Витаминный комплекс AEF
Глицерин
Flocare PSD 30
Dowsil AP
Sharomix CP 10
Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с Омега-3 и витамином D, состав, отзывы
Витамин D в сочетании с витамином F в составе средства способствует поддержанию здоровья волосяных фолликулов и кожи головы, увеличению жизненного цикла волос и стимуляции их активного роста. Природные витамины-антиоксиданты А и Е способствуют укреплению волос, помогают предотвратить сухость и сохранить их молодость и здоровый блеск. Благодаря содержанию кератина, крем-спрей обеспечивает поддержание водного баланса, повышению гладкости, упругости, эластичности волоса и помогает значительно облегчить расчесывание и укладку.
☺️Исходные данные (Мои волосы):
Проблемные и не очень красивые, жирные у корней и сухие по всей длине.
От природы тонкие и мягкие, вьющиеся крупной волной, при влажности пушатся и торчат в разные стороны.
Поврежденные многолетним окрашиванием в светлые оттенки, укладками и прочими механическими воздействиями
Укладке поддаются плохо, локоны распадаются, а при выпрямлении висят сосульками, поскольку не имеют плотности и объёма.
Несколько месяцев корни не окрашены, поскольку я пытаюсь остановить выпадение и восстановить прежнее количество волос после Covid.
Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с Омега-3 и витамином D, до и после, отзывы
🧾Способ применения:
Необходимое количество крем-спрея (в зависимости от длины и густоты волос) нанесите на чистые, подсушенные полотенцем волосы.
При помощи расчески распределите средство по поверхности волос от корней до кончиков.
Не смывая, приступите к укладке волос.
Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с Омега-3 и витамином D, способ применения, отзывы
😊Мой способ применения:
Соответсвует указаниям производителя.
На вымытые волосы, минут через 15-20 распыляю небольшое количество средство по всей длине от корней до кончиков, распределяю кончиками пальцев, расчёсываю, сушу.
Однако, пробовала распылять средство на влажные волосы и не расчёсывать и высушить волосы естественным путём.
Что обещают:
-Волосы легко расчесываются.
-Питание (в составе омега-3, витамин д).
-Природные витамины-антиоксиданты А и Е способствуют укреплению волос.
-Благодаря содержанию кератина, крем-спрей обеспечивает поддержание водного баланса, повышению гладкости, упругости, эластичности волоса и помогает значительно облегчить расчесывание и укладку.
❗️Ощущения и впечатления от применения Arctic Health 20 в 1 с витамином Д:
📍Средство имеет невероятно приятный аромат, который остаётся на волосах, но парфюм не перебивает, а ощущается только при прикосновении к прическе.
📍Очень комфортный для использования флакон, который удобно лежит в руке не выскальзывает, держать его легко и приятно.
📍 Крем-спрей очень легко распыляется и микроскопически тонко обволакивает каждый волосок без утяжеления. Его абсолютно не видно, а чувствуется лишь тонкий аромат.
📍Волосы не липкие, не противные на ощупь, к пальцам не приклеиваются, а напротив рассыпчатые и не запутанные, даже во влажном состоянии.
📍Заметно облегчает расчёсывание без потери волосков. Расчёска скользит легко и без усилий. Я знаю, что расчёсывать мокрые волосы категорически нельзя, поскольку расшатываются корни, а волоски травмируются и выпадают, однако, без этого спрея, нанесённого на влажные волосы, я свою «мочалку» вообще не расчешу и получится один большой клубок. На расчёске минимум волос, следовательно, средство уже работает.
📍Волосы высыхают не так быстро как ранее без спрея, без лишней пушистости, значит влага по всех длине сохраняется, а чешуйки на волосках закрыты. В независимо от того как сохнут волосы, естественным путём или с помощью фена.
📍Волосы мягкие, волна гладкая с легким естественным блеском, волоски не запутанные, шелковистые и приятные на ощупь.
📍Расход стандартный 4-6 распылений на мои тонкие волосы средней длины. Мне крем-спрея хватит на несколько месяцев.
‼️Результат:
Я провела эксперимент и высушила волосы, как расчесанные волосы, так и после мытья с нанесением только крем-спрея не расчесанные волосы.
Могу отметить, что в обоих случаях волосы выглядят максимально хорошо, как только можно в моём случае.
На первом фото просто вымытые волосы ДО, а на втором вымытые волосы с нанесением крем-спрея ПОСЛЕ:
Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с Омега-3 и витамином D, на волосах, отзывы
📌Длина:
Крем-спрей отлично разглаживается и распутывает волосы, они становятся мягкими, шелковистыми и послушными. Даже мои естественные волосы ложатся симпатичной волной. Полотно гладенькое, эластичное и не электризуются даже при ношении шапки.
Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с Омега-3 и витамином D, результат, отзывы
📌Объём:
Мои волосы очень тонкие и лишены прикорневого объёма. Роскошная шевелюра это точно не про меня, после нанесения спрея ощущается плотность и пышность, но эффект не долговременный, поскольку головные уборы прибивают мне всю объемность.
📌Корни:
Крем-спрей не пачкает корни, даже через два дня волосы не жирнятся. На промежуток между помывками не влияет. Радует, что отрастающие волоски не торчат антенками в разные стороны. На фото волосы на третье утро после мытья головы.
📌Кончики:
Выглядят аккуратно и не топорщатся, чешуйки приглажены и не торчат мочалкой, как ранее. Следовательно, спрей отлично питает и разглаживает волоски по всей длине и заметно улучшает их внешний вид.
📌Волосы:
После использования крем-спрея выглядят более эстетичнее и их состояние заметно улучшается благодаря ухаживающим и питательным компонентами в составе.
На фото волосы макро и укладка на следующий день.
Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с Омега-3 и витамином D, укладка, кончики, отзывы
На первом фото вымытые волосы и высушенные волосы без каких-либо средств ДО, а на втором вымытые волосы с нанесением крем-спрея ПОСЛЕ:
Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с Омега-3 и витамином D, мнение покупателей, отзывы
✅Резюме:
➕Витамины и кератин в составе
➕Качественная упаковка
➕Облегчает укладку
➕Не ощутима на волосах
➕Скрывает секущиеся кончики
❌Недостатки не выявлены
❗️Итоговое мнение: Отсутствие минусов и огромное количество плюсов позволяет мне оценить Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с витамином D на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Пользоваться им сплошное удовольствие, поскольку средство идеально подойдёт для любого типа волос и актуально в любое время. Отлично сочетает в себе Качество-Уход-Результат и располагает к покупке 👍👍👍👍👍
То есть тонкие волосы не утяжеляет и они не висят к вечеру сосульками? У меня тоже очень тонкие волосы смешанного типа, 90% всех несмывашек их очень утяжеляют и превращают именно в жирные сосульки. Мне наверное тоже по описанию должно подойти средство?