Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Уход за волосами очень важен, особенно если волосы окрашенные и сухие. Обычно мой уход включает шампунь + кондиционер + спрей + масло на кончики. Упуская что-то из этого списка можно получить абсолютно непривлекательные волосы, торчащие и пушистые, сухие по длине.
Не все спреи справляются со своими заявленными характеристиками. Тот же разрекламированный Ollin совершенно не подошел мне, не заметила от него результата вообще. Поэтому решила попробовать многофункциональный крем с витаминами от Arctic Health.
Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с витамином Д
Сбалансированная формула мультифункционального крем-спрея с комплексом витаминов и кератином создана специально для глубокого увлажнения, полноценного питания, создания идеально гладких, послушных, сияющих локонов и надежной защиты волос от термического и УФ-воздействия.
Оформление флакончика со средством очень симпатичное. Голографическая наклейка выделяет его на фоне других уходовых средств. Тёмный пластик защищает содержимое от воздействия солнечных лучей.
Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с витамином Д отзыв
Вся необходимая информация размещена по периметру.
Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с витамином Д отзыв
Кстати, сроки годности свежайшие. На это тоже невозможно не обратить внимание.
После начала использования срок годности составляет 6 месяцев.
Крышка плотно фиксируется. Под ней дозатор-распылитель. Работает исправно, не заедает. Первые нажатия были холостые, что подтверждает тот факт, что ранее средством никто не пользовался.
Кератин Н/М с креатином
Витамин D3
Витаминный комплекс AEF
Глицерин
Flocare PSD 30
Dowsil AP
Sharomix CP 10
Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с витамином Д отзыв
Состав спрея приятно порадовал наличием витаминов. В составе омега-3, витамин д, которые питают волосы, а природные витамины-антиоксиданты А и Е способствуют укреплению волос.
Витамин D в сочетании с витамином F в составе средства способствует поддержанию здоровья волосяных фолликулов и кожи головы, увеличению жизненного цикла волос и стимуляции их активного роста. Природные витамины-антиоксиданты А и Е способствуют укреплению волос, помогают предотвратить сухость и сохранить их молодость и здоровый блеск. Благодаря содержанию кератина, крем-спрей обеспечивает поддержание водного баланса, повышению гладкости, упругости, эластичности волоса и помогает значительно облегчить расчесывание и укладку.
Летом я редко сушу волосы феном и предпочитаю естественную сушку, а вот в период холодов - наоборот, постоянно пользуюсь феном. Поэтому наличие термозащиты очень важно.
Как же проверить, хорошо ли средство защищает волосы от повышенных температур при сушке или укладке? Достаточно просто взять обычный чек из магазина и нанести на него средство, а затем провести утюжком для волос.
Я нанесла спрей на часть чека (левую) и эта часть не потемнела, значит средство действительно рабочее!
Распыляется крем-спрей в виде мелкодисперсных капелек. Не совсем понятно, почему называется крем-спрей. Потому что на крем ну совсем не похоже. По консистенции похоже на более плотную жидкость.
Он прозрачного цвета с очень приятной парфюмированной отдушкой. Мне она так понравилась, что я бы даже отказалась от парфюма, если бы запах сохранялся на волосах, но он, как и положено, выветривается.
Применение:
Я наношу средство на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Иногда прям сразу брызгаю на волосы, иногда сначала наношу на руку, а потом распределяю по волосам.
Расческой я не прохожу по мокрым волосам, хоть так и рекомендует производитель. Просто прочесываю волосы пальцами рук.
Эффект:
Волосы после мытья очень спутанные, а после нанесения спрея они абсолютно легко расчесываются после высыхания.
Волосы мягкие, послушные, не путаются.
Неважно, высушить феном или если волосы высохнут сами, они не электризуются, не торчат в разные стороны. Спрей их словно сглаживает в красивое и ровное полотно.
Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с витамином Д отзыв
А сами волосы, посмотрите на этот блеск, который он дает!
Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с витамином Д отзыв
На кончики я тоже наношу этот спрей вместо масла. Так они выглядят более аккуратными и нет вероятности, что переборщишь и зажирнишь волосы.
На корни я не наношу, только по длине. Волосы не выглядят прилизанными, сохраняется объём и легкость.
На частоту мытья волос применение данного средства не повлияло. Как мыла голову раз в 3 дня, так и мою. Дочке тоже его наношу, она моет голову раз в неделю. Ей отлично подошло.
Ну, и конечно, сушу волосы со спокойной душой, зная, что волосы под надежной защитой!
Крем-спрей для волос Arctic Health 20 в 1 с витамином Д справляется со всеми задачами и делает волосы блестящими, напитанными, защищенными от внешних воздействий.