Опубликовано 19 Октябрь, 2013 - 00:12

У меня стали очень выпадать волосы. про Алерану слышала от подруг, решила попробовать.

Ну что, важно- уже в течении первой недели пользования появился результат- волосы и правда стали выпадать меньше!!

Но! Я пользуюсь и шампунем, и бальзамом.

Надо сказать, что бальзам буквально моментально впитывается в волосы, как будто бы проникает во всю структуру, после нанесения смывается достаточно легко. ( я всегда держу минуты 3)

Не успела порадоваться тому, что ванна больше не забита волосами,как пришло разочарование!!!

Мои и без того тонкие по структуре волосы стали превращаться в какие-то легкие пушинки. Они абсолютно потеряли эластичность, были неприятные на ощупь, а с кончиками совсем беда! Они буквально высушились!!

Честно говоря, было страшно смотреть на собственные волосы. Кончики топорщились во все стороны, как умершие отростки, не реагировали на укладки, масла и т.д. Эффект можно сравнить с превращением волос в сено)) Зато не выпадают))))

Но началась новая проблема- высушенные, они стали ломаться!!!

На данный момент мне важно, чтобы превратилось выпадение, поэтому выход я нашла- на все волосы, особенно на корни наношу бальзам Alerana, а на кончики волос другой хороший бальзам с натуральными маслами из Shiseido. Это значительно улучшило здоровье и внешний вид волос

Еще ВАЖНО: вчера в гостях я пользовалась другими средствами для мытья волос- итог: сегодня волосы снова полезли...

Вобщем, краткосрочный эффект на время пользования, сухость волос, ломкость, слабость, ощущение и внешний вид "неживых", соломенных.

Скорее всего продолжу пользоваться шампунем, а вот бальзамом- точно нет!!

Достоинства
  • Волосы не утяжеляет
  • Легко смывается
Недостатки
  • Не облегсает расчесывания
  • Нет объема
  • Сушит волосы
  • Тусклый волос
Selennaне рекомендует