Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 17:52

Привет!

Когда-то в 2009 (ох как давно это было) в подарок молодому человеку покупала туалетную воду и в подарок получила парфюмерный набор The Beat.Я влюбилась в аромат,он так был не похож на все остальные,дорожила каждой драгоценной капелькой этого парфюма. Возможности купить версию объемом больше не было,тогда и появилась парфюмерная мечта...

Коллега собралась в отпуск в Германию,а я одновременно с ней решилась осуществить давнюю мечту,и попросила купить мне в Дьюти The Beat. Уточнила ,что нужны именно в металлическом корпусе,какие и в миниатюрке.

Как так,как я ошиблась,подумать не могла что в миниатюре была ТВ,флакончики то одинаковые.

В итоге получила совсем другой аромат,он для меня тяжелый ,я чувствую горечь,перец бьет в нос,если тут есть черный чай ,то это чифир. Мне в нем плохо,не комфортно,как будто на мне куча металла. Брызнулась коллега,на ней мне нравится как звучит аромат,я так и не поняла почему мой нос раздражается.Достаточно одного-двух пшиков ,чтобы аромат создал облако вокруг Вас,больше просто будет душить, стойкость высочайшая.С таким успехом я использовала 5 мл. за два года,брызнусь и жду-терплю два часа пока выветрится,пока появятся нотки из ТВ.

Флакон красивый, маленький, аккуратный,по мне идеальный ,к дизайну дома Burberry не придраться,с детства наблюдаю как моя тётя одевается в одежду этой марки,часы,сумки,аксессуары,все на высшем уровне.

Хочу посоветовать тем кто присматривается к этому аромату,тестируйте дольше,разница между ТВ и ПВ огромна ,дело совсем не в стойкости.

Думаю однажды куплю именно Туалетную воду и буду бесконечно счастлива!

Достоинства
  • Приятный флакон
  • Стойкий
Недостатки
  • Несоответствие миниатюры и полнообъемной версии
crystal bouquetрекомендует
08.05.2017
Дааа-а-а, туалетная вода и парфюмированная – разные! У них одна база, т.е. ощутимо, что это один и тот же аромат, но раскрытие и как они звучат в течении дня с кожи– да, они разные!
EDT—помягче и посвежей. (Я люблю обе версии)
21.09.2017
У меня именно в версии туалетной воды. При затесте заметила, что они очень сильно отличаются. Но всё же и с ним не знаю что делать. Ни времени года, ни суток ему не подобрала. Очень навязчивый.