❀❀❀ Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам об еще одной туалетной водичке из моей мини коллекции духов, а именно THE BEAT от Burberry.
Я очень люблю разные ароматы, у меня никогда не было в коллекции одного единственного парфюма, так как я отношусь к той группе людей, которым через какое-то время надоедает в этом случае аромат духов. Я уже написала о всех моих духах: бюджетных ZARA Fruity и Oriental, французских Fragonard Juste un Baiser, сладко карамельных Prada Candy и один раз писала о мужских Givenchy Play Intense. И вот Burberry остались, так сказать, на десерт, у меня к ней двоякое мнение (но это не о плохом).
❀❀❀ Где покупала и цена ❀❀❀
Покупала я в Л’этуаль практически ровно 2 года назад. Долго выбирала, все ароматы были друг на друга похожи, а этот выделялся да и цена была очень даже ничего, 1300-1400 рублей, это со скидкой, так они стоили 1900 рублей.
❀❀❀ Доступность и цена ( на сегодняшний день ) ❀❀❀
Купить ее можно в Л’этуаль. А вот в Иль де Ботэ и в Рив Гош продукции Burberry почему-то нет.
Цена за два года очень сильно увеличилась, практически в 3 раза, у меня нет слов. Цена 3599 рублей.
❀❀❀ Флакон ❀❀❀
У меня 30 мл. С одной стороны обычный и в то же время необычный, но мне нравится такой. Во-первых, белый, так сказать элегантный. Во-вторых, удобный. В-третьих, маленький, то есть ничего лишнего в корпусе нет. Последний очень большой плюс, поэтому брала его всегда в поездку.
❀❀❀ Аромат и мое отношение к нему ❀❀❀
Не мастер описывать пирамиду аромата, поэтому прикрепляю это:
Верхние ноты: Бергамот, Кардамон, Розовый перец и Мандарин;
Ноты сердца: Колокольчик, Чай и Ирис;
Ноты базы: Мускус, Ветивер и Белый кедр.
Композиция аромата включает ноты: Чай, Мандарин и Ирис.
Вот здесь то у меня раздваивается мнение о нем. О вроде бы нежный, а в то же время резкий. Свежий и сладкий. Легкий и тяжелый. Повседневный и на выход. Простой и богатый. Для молодых девушек и состоятельных женщин.
❀❀❀ Стойкость ❀❀❀
Стойкость аромата на высоте, хоть это и туалетная вода и за 1300 рублей. Не ожидала, так как было первое знакомство с Burberry. Потом, кстати, моя мама покупала себе парфюмерную их классическую водичку, и она тоже была очень качественная.
❀❀❀ Куплю ли еще? Моя скоро закончится, а вот новую пока не собираюсь покупать. Однако, навсегда запомню этот аромат, и через несколько лет куплю, так как я уже писала выше, аромат подойдет на любой возраст.
Кому рекомендую? Аромат такой разносторонний, что даже не знаю, кому он подойдет больше. Кажу одно, зайдете в Л’этуаль, не поленитесь, попробуйте этот духи.
На этом все! Желаю вам удачных покупок и больше положительных отзывов! Пока! ❀❀❀
Другие мои отзывы:
Качественный, люксовый, приятный блеск для губ от Clarins
Удивительный оттенок помады от Lancome из коллекции Shine Lover
Помада от Faberlic, мне нравится в ней все: текстура, оттенок, эффект и цена
Крем для рук с миндалем от L’occitane: чем хорош, а чем плох
Качественная палетка теней Lorac Pro Matte Eye Shadow Palette
Бюджетная антибактериальная пудра с эффектом фотошопа от Vivienne Sabo