Опубликовано 30 Ноябрь, 2019 - 20:55

Всем привет! Одними из самых используемых и незаменимых средств по уходу для меня всегда останутся масла. Несмывашки защищают волосы от негативного воздействия окружающей среды и препятствуют испарению влаги изнутри волоса, тем самым предотвращая ломкость и сухость, не имеют накопительного эффекта. На мой взгляд, с этой задачей масла справляются лучше, чем спреи или крема. Флюиды, эссенции, сыворотки т.д. - названия одного и того же средства.

Сегодня герой моего отзыва - Розовое масло Бонакур!

Нежное и деликатное оформление, обтекаемая форма, стеклянный флакон розово-персикового цвета. Внешний вид радует глаз, смотрится дорого и качественно.

Марка : Schwarzkopf Professional

Объем : 100 мл

Цена : 1000-1200 рублей

Где приобрести : WB, Беру, Озон, магазины профессиональной косметики

Флакон снабжён удобным дозатором. Он не заедает и выдаёт нужное количество продукта.

Срок годности указан на обратной стороне флакона.

• Прозрачная силиконистая текстура без вкраплений и осадка. Масло очень легкое и жидкое, за секунды растекается по руке и хорошо распределяется.
  • У масла привлекательный и деликатный аромат розы с восточными нотками, не навязчивый и не химиозный, на волосах остается держится долго. Кроме ухода, ещё и аромотерапия бонусом?

?Состав и его разбор:

Cyclomethicone - летучий силикон, эмолент, придает блеск и улучшает структуру волос. Смягчает кожу, антистатик
Dimethiconol - силиконовый полимер. Выступает в косметике как смягчитель и растворитель. Придает блеск, создает пленку на волосах и обеспечивает защиту
Phenyl Trimethicone - жидкий силикон. Препятствует потери влаги, по показателю преломления это вещество близко к свойствам волоса. Благодаря этому фенитримитиконг при нанесении на волосы усиливает их блеск и придает ухоженный вид
Rosa Damascena Flower Oil - масло дамасской розы
Rosa Canina Fruit Oil - масло шиповника
Parfum (Fragrance) - отдушка
Prunus Armeniaca Kernel Oil - абрикосовое масло
Geraniol, Linalool, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal - ароматизаторы
Benzyl Alcohol - консервант, растворитель, ароматизатор

Eugenol, Limonene - отдушки

Подобные масла дают в большей степени декоративный эффект, а не восстанавливающий, ждать от них чего-то особенного не стоит, только блеск, смягчение и защиту от внешних повреждений, но не более.

И для интересующихся скрин с Экоголика :

Обещания производителя :

Масло с добавлением 100% натурального очищенного масло разы, деликатно обволакивает волосы и кожу головы, успокаивая её и питая волосы. Самоиспаряющаяся формула распределяется незаметно, увеличивает блеск и придаёт дополнительную гладкость, без утяжеления.

Применение и эффект :

Распределяю волосы на две стороны и наношу масло на влажные волосы (так оно мне кажется наиболее эффективным) после спрея "Indola", хватает по одному нажатию на каждую сторону (волосы короткие). Я думала, что хватит мне его на несколько раз, но масло оказалось невероятно экономичное и концентрированное. Оно действительно выполняет все заявленные обещания, преображает волосы, делает их мягкими, сверкающими! Большинство масел мне подходили и выполняли одни и те же функции: разглаживали и смягчали, а вот блеска мне удалось добиться только с этим маслом?

Если вы ищите средство для мгновенного результата и глянцевого идеального финиша, то я обязательно рекомендую к покупке масло Bonacure!?

Достоинства
  • Без эффекта жирных волос✔️
  • Завораживающий аромат✔️
  • Минимальный расход✔️
  • Обещанные блеск и гладкость без утяжеления✔️
  • Соотношение
  • Соотношение цена - качество✔️
Недостатки
  • Для себя не нашла!
Aliya Graceрекомендует