Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 16:15

Хочу поделиться с Вами моим мнением о масле для волос Bonacure Oil Miracle Rose Oil.

О моих волосах: средней толщины, несколько раз осветленные и тонированные, кончики волос сухие.

Описание масла:

Роскошное масло глубоко питает, смягчает волосы и увлажняет кожу головы.

Подходит для нормальной и сухой кожи головы.

Бутылочка масла Bonacure Oil Miracle Rose Oil

Объем: 100 мл

Расход масла: очень экономичный - на мои волосы нужно 5-7 капель. На фото выше справа бутылочка с маслом после 4 месяцев использования.

Упаковка: При покупке масло было упаковано в картонную коробочку. Сама бутылка масла удобной формы, но мне не хватает распылителя или дозатора, т.к. после использования, чтобы закрутить бутылку приходится мыть руки иначе вся бутылочка будет масляной.

Cyclomethicone, dimethiconol, rosa canina fruit oil, rosa damascene flower oil, parfum, ethylhexyl methocinnamate, prunus armeniaca kernel oil, geraniol, linalool, citronellol, butylphenyl methylpropional, hexyl cinnamal, benzyl alcohol, eugenol, limonene.

Как использовать:

Нанесите продукт на кожу головы и волосы перед использованием шампуня, примените массаж. Нанесите продукт на отжатые полотенцем волосы перед сушкой. Нанесите на сухие волосы в качестве финального штриха.

Я не использую масло для массажа кожи головы, а наношу его на волосы либо во время сушки, либо уже на сухие высушенные волосы. Особенное внимание уделяю кончикам.

Мое впечатление:

Достойное масло, которое рекомендую к покупке.

Оно:

• абсолютно не жирнит волосы
  • не утяжеляет волосы
  • кончики не секутся
  • питает
  • добавляет волосам блеск
  • разглаживает волосы
  • безцветное и не будет окрашивать волосы
  • подходит для ежедневного применения
  • очень экономично в использовании
  • приятно пахнет, запах не резкий, не будет перебивать аромат Вашего парфюма

Ниже фото моих волос после использования масла.

Кончики моих волос после нанесения масла

Общий вид волос после нанесения масла

Спасибо, что прочитали отзыв!

Достоинства
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает волосы
  • Экономичность
Недостатки
  • Для себя не нашла
alskarрекомендует