Опубликовано 16 Январь, 2020 - 00:36

несколько дней
    430₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Новогод время дарить подарки и детский канал "Карусель" в этом помощник. Во время просмотра мультиков выскакивает надоедливая реклама-раздражитель. Так я и узнала, что есть кукла зефирка Candylocks сахарная милашка.

Доча, хочет куклу, поехала в Детский мир, но видимо в предверии праздника всех этих куколок разобрали и они очень популярны. Выручил меня joom нашлась там зефирка, да и с приемлемой ценой в 430₽ +бесплатная доставка. Сейчас скидки можно и за 365 руб купить . Мониторте цену.

В магазине кукла представлена в картинке микс и заказать определеного цвета не возможно. Придет она рандомным выбором.

Куколка находится в яркой красочной коробке с изоображением этих куколок милашек, все на английском языке.

Возрастной диапазон от 6-16+

Достав ее из коробки, была завернута в стаканчике рожок из картона в полоску и большая копна разноцветных волос. Они такие воздушные, а как пахнут, словно сладкая вата.

Доча конечно пищала от восторга и говорила что она рада что наконец-то дед мороз ее услышал. Куклу сразу потащила в игру.

Что я успела рассмотреть. Внутри коробки были 2 пакетика шурщащих с надписями LoL. ( 2 заколки, 3 стразины с клейкой основой и резинка пружина).,брошурка

Candylocks™ превращаются из облака сахарной ваты на палочке в стильную и милую куклу. Волосы каждой куклы - из "сладкой ваты", они супер мягкие, длинные и душистые.

Куколка сама маленькая

Высота куклы: 7.5 CM

Длина волос: 40 СМ

Материал куклы ~пластик

Комплектация

Тело двигается (торс), руки. Одна рука приклеена к щеке, вторая свободна.

Изготовлена из пластика.

Лицо нарисовано.

Волосы

Волосы были растрепаны. Волосы имеют специальную форму, они спутаны в толстые пряди, поэтому та прическа, которую создаешь прекрасно держит форму.

Уникальная текстура волос куклы позволяет легко создавать ей удивительные прически, заплетать косы, устраивать из волос настоящие завихрения, собирать пучки и хвостики, которые будут прекрасно держаться.

Волосы я думаю это разноцветная вата. Мягкие на ощупь, легкие.

Во время игры я поняла что аксессуары и вовсе не нужны .В волосах они не держатся.

Предметы одежды не съемные.

Во время игры я увидела, что волос вылазиет и не в коем случае расчесывать нельзя. Производитель пишет что идеальна, для того, чтобы маленькие девочки учились делать прически. Раз так пишут значит есть запас волос.

Ребенок доволен, мама счастлива. Посмотрим в дальнейшем что останется от волос. На этом пока всё.

Достоинства
  • Красивая, интересная для девочки, чтобы учиться де
  • Необычный внешний вид
  • Яркая
Недостатки
  • Бесполезный набор заколок
  • Волосы очень сильно вылазят
horton_81рекомендует
Каких только кукол не придумают сейчас
16.01.2020
Сколько всего интересного придумывают для деток)
16.01.2020
оригинально сделали, даже моя бурная фантазия отдыхает)
И правда, не куколка, а зефирка.
16.01.2020
Какая милота!! В детстве от такой не отказалась бы.
17.01.2020
Самое главное есть - волосы?
21.01.2020
У меня с Али такая куколка, выполнена в разы хуже, в первый раз мне дочка сказала, что я зря деньги потратила 😁
22.01.2020
о я думала что еще хуже нет, а оказываться есть.
24.01.2020
Здорово